Донадони: с Сассуоло нужно сыграть с уверенностью в собственных силах

99853915Mister Главный тренер футбольного клуба Болонья Роберто Донадони дал интервью перед выездной встречей против Сассуоло.

“В завтрашнем матче в связи с кончиной отца не примет участие Камило Сунига. Для 30-летнего парня это настоящая трагедия, никто не ожидал ничего подобного. Это был словно гром среди ясного неба. Камило пребывает в настоящем шоке. Сейчас все слова излишни, мы все сейчас соболезнуем Камило и его семье.

Сассуоло? Это клуб, который за последние годы добился огромного прогресса, благодаря серьезным инвестициям. Это маленькая команда, у которой большой потенциал. Их президент Скуинци вложил серьезные деньги в этот проект, и ему удалось создать большую реальность через свою отдачу и ответственность. Результаты этой команды говорят сами за себя.

Ди Франческо? Я не знаком с ним лично, так что могу лишь ограничиться тем, что скажу, что результаты его команды налицо. Он показал себя действительно большим тренером с серьезными способностями.

Выступления в гостях? Пока наша команда с трудом находит стабильность в таких матчах. Но наша команда в любом случае выросла, какие бы ни были там результаты дома или на выезде. Завтра мы будем протистоять крепкому сопернику, но будем стремиться к тому, чтобы проявить себя. Мы должны сыграть с убежденностью в собственных силах и возможностях. Только так мы сможем сделать качественный скачок.”

| Просмотры: 697 |

Добавить комментарий