Жилле и Антоннсон усилили Болонью

1155024-gilletОфициальный сайт ФК Болонья сообщил о подписании Микаеля Антонссона (30 лет). Шведский защитник перешёл в итальянскую команду из ФК Копенгаген.
Также болонцы укрепили вратарскую линию подписав контракт с опытным бельгийским вратарём БариЖаном Франсуа Жилле.

Источник: Tuttomercatoweb.com

Болонья сообщает о найме защитника Симоне Лория для сезона 2011/12. В его карьере были такие известные команды как  Кальяри, Аталанта, Сиена, Торино и Рома. Также была усилена и линия обороны. Защитник Андреа Рагджи переехал в Болонью из Палермо.
Автор решающего гола против Падуи в Кубке Италия, полузащитник Франческо Дела Рокка (23) обновил свой контракт с Болоньей. Футболист подписал достаточно долгосрочный контракт до июня 2016.

Как можно увидеть, трансферная кампания вышла не самой выдающейся, однако стоит признать, что Болонья все-таки должна обеспечивать себе спасение от вылета с таким составом. Очевидно, что болельщики все же хотели бы большего от своего любимого футбольного клуба, но для этого необходимы серьезные финансовые вливания. Возможно, вскоре команду приобретет какой-то известный инвестор, и тогда можно будет рассчитывать на большие приобретения.

Источник: TMW.com

| Просмотры: 1 216 |

Добавить комментарий