Караччоло и Россини в сфере интереса

1332192-brescia_caraccioloПриближается момент истины в деле о покупке Андреа Караччоло Болоньей. Согласно сообщению агенства новостей TuttoMercatoWeb, на вторник запланирована встреча между Андреа Д’ Амико – агентом футболиста и Сальваторе Баньи, консультантом по трансферам эмильянского клуба.
Интерес Болоньи также направлен и на швейцарского защитника Джонатана Россини (22 года). Права на него принадлежат Сампдории и Удинезе, но болонцы полны решимости начать переговоры о приобретении футболиста уже в ближайшее время.

Болонья объявила о приобретение в совместной собственности с Дженоа уругвайского нападающего  Федерико Родригеса, 1991 года рождения. Игрок прибыл в Италию в январе, до этого выступая за Пеньяроль.
Помимо этого заключён договор с Кротоне по поводу приобретения всех прав на защитника Аркимеде Морлео.
Продолжено будет и совместное владение с Интером правами на Рене Крхина. Риккардо Мегджорини был продан Дженоа. Генуэзцы предоставили в обмен половину прав на нападающего Федерико Родригеса.
Договор о совместном владении правами на Риккардо Пази и Андреа Пизану,  Франческо Вальани и Алессандро Элия достигнут с Пармой.
Обновлен также договор о совместном владении правами на Леонардо Чистерни со Специей.
Вивиано ушёл в Интер, а Экдаль в Ювентус.

Источник: TMW.com

| Просмотры: 1 434 |

Добавить комментарий