Портанова даёт “рыцарские” обещания

Daniele-PortanovaДаниеле Портанова говорит о своём нынешнем состиоянии и делах в команде перед стартом первенства. После травмы ребра, полученной в товарищеской игре против Тренто я выздоровел и на 100 % готов играть. Мы знаем, что в понедельник не будет легкая игра, Интер – ступень выше всех других команд: лучшая команда Европы – о чём тут говорить. Мы приложим максимум усилий и будем биться за Болонью. Болельщики нашего клуба ожидают многого от нас и мы попытаемся не разочаровать их. У нас много молодёжи, которой есть что доказывать. Игра даст нам понять чего мы сейчас стоим, каков наш менталитет. Президент Порчедда много вкладывает в Болонью и любопытно видеть его команду в действии. Лично я могу гарантировать, что мы не опозорим свою честь. Болонья – моя вторая родина и это ко многому обязывает“.

Источник: TMW.com

Невероятная нескромность, запущенная Tuttomercatoweb. Согласно он-лайновой газете, действительно, Болонья заинтересована в молодом таланте Джованни Дос Сантосе. Клуб, во всяком случае, не является единственным заинтересованным лицом в нападающем. За игроком пристально следят итальянские Дженоа, Фиорентина и Лацио, Бари.

Игрок кажется настроен покинуть нынешний клуб Тоттенхем, так как команда возможно не выступит в Лиге Чемпионов. Клуб из Лондона, действительно, в среду вечером проведёт матч с Янг Бойз. Пока счёт в противостоянии в пользу швейцарцев – 3:2.

Это будет решающая встреча не только для клуба, но и для самого Дос Сантоса.

Источник:Tuttomercatoweb.сom

| Просмотры: 1 919 |

Добавить комментарий