Аппиа: “Спасибо, Болонья”

appiah_2379545Кроме нескольких физических проблем, которые когда-то стремительно притормозили его карьеру, новичка команды Чезена Стефана Аппиа всё устраивает. Но прежде всего возможность вновь наслаждаться полем, тренировками, матчами: вот краткое изложение эмоций Аппиа. Контракт подписан и теперь ганец посылает слова благодарности болельщикам Болоньи: “Я хочу поблагодарить Болонью и её тиффози, – сказал он, – Прежде всего за то, что мне была дана  возможность возвратиться в футбол после долгого отсутствия. Это было не легко, жаль я не смог помочь клубу очень сильно, но постепенно я набираюсь сил, опыта. Думаю, я ещё проведу много хороших игр в чемпионате Италии”.

Источник: TMW.com

Сегодня состоялись еще несколько трансферных сделок с участием нашего любимого клуба. Болонья и Ювентус официально подтвердили переход Альбина Экдаля (21) в Болонью. Шведский полузащитник прибывает в Эмилию на правах совместной собственности.
Рожденный в Стокгольме, в Швеции, 28 июля 1989, игрок провёл последний сезон в Серии В, выступая за Сиену. Ранее ему приходилось быть в составе Ювентуса и Броммапойкарны.
Испанский нападающий Мануэль Моралес Гавилан (19) также пополнил ряды Болоньи.

Источник: TMW.net

| Просмотры: 2 105 |

Добавить комментарий