Порчедда – новый президент Болоньи

77201016047Вчера утром во время пресс-конференции, состоявшейся в Болонье, было официально объявлено о том, что Серджо Пoрчeддa приобрел 80% акций ФК Болонья 1909, тем самым став новым президентом команды.
“Я примерил на себе новую роль с большим энтузиазмом и желанием сделать из Болоньи прекрасный клуб. Я окружен замечательными людьми такими, как мой сын Андреа,  Кармин Лонго и Сильвино Maррас. У нас есть большое желание превратить Болонью в лучшее футбольное место на планете”.
“Я благодарю семью Meнaрини за точность и справедливость, именно благодаря им я оказался здесь. У меня есть страсть к футболу. Я хотел бы инвестировать деньги в молодежь, ведь осуществление точного планирования кадров позволит мне спокойно думать о завтрашнем дне. Важно также привлечь аудиторию, которую заслуживает наша команда”.
Франческа Менарини, которая теперь стала экс – президентом прокомментировала приход к власти нового президента.
“Мы решили передать бразды правления в другие руки, поскольку мы верим в новый бизнес-план, верим в способности Пoрчeдды и его сторонников. Я хотела бы поблагодарить всех тех, кто сотрудничал с нами в течение этих двух лет, работая с большим увлечением. Это время выдалось  великолепным, насыщенным и полным различных обязательств. В завершении
хотелось бы поблагодарить и наших преданных фанатов”.
Серджо Порчедда родился в Кальяри 2 декабря 1959. Сформировал свой бизнес в модельной области (одежда и обувь), а затем направил свой взор на деятельность в области туризма и гостиничного размещения, недвижимости и финансов. В настоящее время входит в состав совета директоров SFIRS (Финансовой корпорации региона Сардиния).
Помогать ему будут его сын Андреа, который войдет в совет директоров, Сильвино Маррас, который станет управляющим директором и Кармин Лонго, ставший спортивным дтректором команды. Таким образом, в состав директоров войдут: председатель совета Лоренцо Джаннуцци, вице – президент Андреа Порчедда, Сильвино Маррас, Габриэла Карта, Франческа Менарини и Антонио Тилокка.

Источник: bolognafc.it

| Просмотры: 2 971 |

Добавить комментарий