Фиорентина — Болонья 0:0

Fiorentina (3-5-2): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo; Chiesa, Dabo, Gerson (77, Benassi), Veretout, Biraghi; Simeone (56, Mirallas), Muriel (87, Vlahovic).
Запасные: Terracciano, Brancolini, Laurini, Ceccherini, Hancko, Norgaard, Fernandes, Montiel, Graiciar, Vlahovic.

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Poli (78, Donsah), Pulgar (72, Dzemaili); Orsolini, Soriano, Sansone; Palacio (81, Santander).
Запасные: Da Costa, Corbo, Paz, Calabresi, Nagy, Valencia, Svanberg, Krejci, Edera, Falcinelli.

Предупреждения: Djiks, Muriel, Palacio, Santander, Veretout.

Голы: нет.

| Просмотры: 285 |

1 комментарий: Фиорентина — Болонья 0:0

  1. Основное направление деятельности нашей организации – это
    счетчики и фильтры ФЖУ для АЗС и нефтебаз . География функционирования нашего предприятия достаточно обширна. Мы сотрудничаем с крупными организациями.
    Доставляя оборудование для АЗС и нефтебаз в течение продолжительного времени, мы обзавелись надежными деловыми партнерами, среди которых ведущие производители ТРК, МРК, РТИ, а также насосного, резервуарного и метрологического оборудования.
    Почему наши клиенты и партнеры предпочитают работать с нами? Грамотно используя гибкую скидочную систему, работая только с прямыми поставщиками и производителями оборудования для АЗС мы вплотную приблизили стоимость нашей продукции к отпускным ценам заводов-изготовителей и даже ниже, так как являемся официальными дилерами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)