Донадони: необходимо сразу же отреагировать на поражение от Кьево

Roberto+Donadoni+Bologna+FC+v+Atalanta+BC+BfPRnufdZB0lГлавный тренер Болоньи Роберто Донадони побеседовал с журналистами перед матчем против Лацио.

«Мы должны мгновенно отреагировать на поражение против Кьево, которое, на мой взгляд, является абсолютно незаслуженным. Мы будем противостоять команде, обладающей высоким техническим потенциалом. Выше, чем тот, который имеется у Кьево. Это означает, что Болонья должна продемонстрировать игру высокого уровня.

Как чувствует себя команда? Я бы сказал, что более или менее все ребята готовы хорошо. Кроме Бриенцы и Риццо, которые не смогут принять участия в матче. Остальные же, в целом, готовы.

Новички? Флоккари безусловно готов хорошо, у него нет никаких проблем. Это настоящий профессионал с большой буквы. Один из тех, кто, помимо того, чтобы качественно закрыть позицию, может также оказать помощь нашим молодых нападающим. Что касается Суниги, то он в последний раз выходил на поле семь месяцев назад, так что ему еще предстоит набрать игровые кондиции. Я надеюсь, что сделает он это как можно быстрей, потому что Сунига способен стать для нас крайне важным игроком.

Переход на схему 3-5-2? Думаю, что игроки всегда должны быть готовы подстраиваться под тактику. Но покупки Флоккари и Суниги были сделаны не с этим намерением. Просто это те игроки, которые могут стать важными и полезными для нашей команды.»

| Просмотры: 201 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)