Болонья — Кьево 0:1. Комментарии Донадони, Тайдера и Пульгара

Bologna+FC+v+AC+Chievo+Verona+Serie+Vjjb6oE3oH0l Болонья потерпела домашнее поражение в матче с Кьево.

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Rossettini (91, Феррари), Oikonomou, Gastaldello, Masina; Taider (82, Аквафреска), Pulgar, Brighi; Mbaye (60, Фалько), Destro, Giaccherini.
Запасные: Da Costa, Stojanovic, Ferrari, Morleo, Donsah, Crisetig, Zuculini, Mancosu, Acquafresca, Falco.

CHIEVO (4-3-1-2): Bizzarri; Cacciatore, Dainelli, Cesar, Frey; Rigoni, Radovanovic, Hetemaj (12, Пепе); Birsa (75, Мпоку); Paloschi, Inglese (73, Гобби).
Запасные: Bressan, Seculin, Gobbi, Sardo, Christiansen, Pinzi, Pepe, Pellissier, Mpoku.

Предупреждения: Дестро, Ойконому — Фрей, Каччаторе.

Нереализованный пенальти: 37, Дестро.
Голы: 79, Пепе.

Тренер и футболисты Болоньи поделились мыслями после игры с Кьево.

Роберто Донадони:
«Наша команда хорошо держала мяч, мало чем рисковала и имела шанс выйти вперед. Несколько раз на завершающей стадии атак мы были не точны, не очень эффективно распоряжались мячом. Но не было такого момента, чтобы мы были хуже Кьево. Пропущенный гол был единственным ударом по нашим воротам. Так уж вышло, теперь нужно оставить эту неудачу позади и двигаться вперед.»

Сафир Тайдер:
«После матча с Миланом мы хотели вновь сыграть уверенно. Очень жаль, что так вышло. Мы рассчитывали на хорошей ноте завершить первый круг. Мы продолжаем работать и теперь будем готовиться к противостоянию с Лацио с еще большей отдачей. Перед своими болельщиками мы должны выступать лучше, демонстрировать всё свое мастерство.»

Эрик Пульгар:
«Это был важный матч. У нас были кое-какие моменты, но нам так и не удалось их реализовать. Мы должны перевернуть эту страницу, потому что в воскресенье нас ждет поединок против Лацио. Это будет тяжелая игра, к которому мы должны подойти с совершенно иным настроем. Для нас первый круг был положительным, но способны обрести больше стабильности. Такова наша цель на вторую половину сезона.»

| Просмотры: 411 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)