Донадони: игра с Кьево для нас является крайне важным и ответственным тестом

99853915Mister В преддверии встречи с Кьево тренер Болоньи Роберто Донадони не испытывает никакого страха по поводу того, что в этом матче у команды будут проблемы с составом.

«Мне придется найти альтернативы отсутствующим игрокам. Я спокоен, потому что у нашей команды есть все возможности, чтобы проявить себя. И завтра у других ребят будет отличный шанс доказать, что они заслуживают места в составе и не хуже тех, кого заменяют.»

Напомним, что из-за травм не сыграют Бриенца, Кризетиг, Майетта и Риццо. Дисквалифицированы Диавара и Мунье. Также под вопросом участие Маттиа Дестро.

«Нас ждет поединок против сложного соперника, который обладает особыми характеристиками. Мы должны сыграть очень сильно в плане физики, а также действовать с вниманием и агрессией. Я не боюсь того, что команда предстанет завтра уставшей, ведь соперник тоже играл в среду. Самое главное — это то, чтобы ребята были готовы психологически. Нам очень важно сделать качественный скачок. И для нас данная игра будет крайне важным и ответственным тестом. Очень любопытно будет поглядеть на реакцию команды.

У нас впереди сложный путь. Наши последние результаты были довольно приличными, но нужно не так много, чтобы вновь соскользнуть в самый низ таблицы. На своей презентации я говорил, что мы должны хвататься за каждое очко ногтями и зубами, потому что нельзя допустить того, чтобы в концовке сезона мы зависели от результатов конкурентов. В мире спорта ты каждый день должен стараться улучшаться, никогда нельзя быть удовлетворенным.»

| Просмотры: 226 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)