Миранте: не думаю о сборной, хочу вывести Болонью на высокие места

Genoa+CFC+v+Bologna+FC+Serie+A+EjaSahkrauKx Футболисты Болоньи Антонио Миранте и Франко Бриенца поделились своими мыслями после победы над Дженоа.

Антонио Миранте:
«Я чувствую себя просто напросто футболистом Болоньи, которая усилиями всей команды играет хорошо. Для нас это важный и радостный момент. В игре с Дженоа было очень важно набрать очки. Это было демонстрацией силы и стабильности после отличной победы над Наполи. Я думаю, что у нашего коллектива еще большие границы для роста. Но нельзя позволять себе снижать концентрацию или сбавлять ритмы. Наш рост идет также и через такие матчи, в которых мы, пусть и страдая, но дарим большую радость своим болельщикам.
Сборная? Сейчас я не думаю об этом, поглядим в будущем. Всё будет зависеть от моих выступлений за Болонью. Думаю, что не только я, но несколько других игроков нашей команды способны завоевать место в составе национальной сборной. Что же до меня, то я хочу вернуть на высокие места этот клуб.»

Франко Бриенца:
«Мы знали, что Дженоа — команда, которая дома очень активно атакует, гонимая своими тифози вперед. И мы понимали, что для нас это будет матч страданий. Но мы смогли сдержать атакующий порыв хозяев, хотя и очевидно, что нам нужно было стараться больше и качественней проводить свои атаки. Тем не менее, мы продолжали действовать сплоченно и были вознаграждены. Мы выстрадали эту победу все вместе, всей командой. В этой игре ребята принесли себя в жертву. Мы надеемся, что смогли изменить курс текущего чемпионата. Тренер придал нам спокойствия и привил культуру работы.»

| Просмотры: 434 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)