Донадони: должны заставить игроков Наполи догонять нас

487823499DSC_0682 Роберто Донадони, главный тренер Болоньи, побеседовал с журналистами перед игрой с Наполи.

«Мы будем противостоять команде, которая движется в важном направлении. Бесполезно сейчас рассуждать о качестве Игуаин, Хамшика, Инсинье или Кальехона. Мы должны сконцентрироваться в первую очередь на самих себе и наших собственных возможностях. Мы должны наилучшим образом выразить свои качества, а не сыграть так, как это было в Турине на прошлой неделе. Естественно, нам предстоит серьезно потрудиться, чтобы перекрыть Наполи кислород. Но в это же время мы не должны отказывать от собственной инициативы в атаке.

Что касается Сарри, то я могу лишь сказать, что это человек и тренер, которого я очень ценю. Его работу видят все, но было бы правильно держать определенный баланс, учитывая всё то, что писали о нем в начале сезона.

В подобных матчах несложно найти мотивацию, каждый игрок должен будет в первую очередь думать о команде, мы должны помогать друг другу. Если бы речь шла только о силе соперника, то можно было бы закончить наш разговор сразу же. Мы все прекрасно осведомлены о том, насколько сильны игроки Наполи. Но мы должны сыграть в свой футбол и доставить проблемы неаполитанцам, не просто догонять их, а заставить догонять нас.»

| Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)