Масина и Россеттини: к сожалению, выиграть не получилось

Bologna+FC+v+AS+Roma+Serie+A+vWN072BVBZUl Футболисты Болоньи Адам Масина и Лука Россеттини после матча с Ромой пообщались с представителями прессы.

Адам Масина:
«Поле было тяжелым для обеих команд. Учитывая тот факт, что матч начинается с нулями на табло, то в итоге результата добивается тот коллектив, у которого больше желания и спортивного голода. В этот раз именно у Болоньи было больше желания и голода, чем у соперника. К сожалению, ситуация сложилась не так, как мы хотели. Мы действительно пытались одержать победу. Но мы принимаем эту ничью и будем двигаться дальше. Теперь все наши мысли о матче с Торино.
Пенальти? Нужно посмотреть повтор. Я пока не могу сказать, был ли там пенальти или нет. В любом случае, так вышло, и мы должны смотреть вперед. Нет смысла думать о судье. Необходимо сосредоточиться на собственной игре. Проиграть в таком матче было бы действительно смешно.»

Лука Россеттини:
«Думаю, что ничья — это неудачный для нас результат. Учитывая то, как проходила игра, и как она развивалась, мы вполне могли рассчитывать на большее. Голы соперника были забиты в результате двух эпизодов, где мы сами сыграли не слишком внимательно. И когда ты предоставляешь пространство таким командам, то сразу же платишь за это. Мы могли сыграть лучше, но теперь нужно двигаться вперед с этим очком, которое придаст стабильности нашим результатам и позволит спокойней поработать на предстоящей неделе.
Поле? Нет значения, хуже было покрытие или лучше. Для нас это мало что меняет, потому что мы в любом случае должны бороться за каждый мяч и показывать максимум.
Пенальти? Я считаю, что его не было. Я сперва пробил по мячу, а потом уже увидел соперника. Но нужно еще глянуть повтор.»

| Просмотры: 374 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)