Болонья — Рома 2:2. Комментарии Донадони

bolo-rom

Болонья вырвала ничью в домашней игре против Ромы.

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Rossettini, Gastaldello, Maietta (84, Манкозу), Masina; Brighi, Diawara, Donsah (70, Тайдер); Giaccherini, Destro, Mounier (76, Риццо).
Запасные: Da Costa, Stojanovic, Ferrari, M’Baye, Morleo, Oikonomou, Crisetig, Rizzo, Taider, Brienza, Falco, Mancosu.

ROMA (4-3-3): Szczesny; Maicon (63, Торосидис), Manolas, Rüdiger, Digne; Pjanic, Keita (63, Ванкер), Nainggolan; Florenzi, Dzeko, Iturbe (90, Садик).
Запасные: De Sanctis, Lobont, Torosidis, Castan, Gyömber, Emerson, Vainqueur, Uçan, D’Urso, Iago Falque, Ponce, Sadiq.

Предупреждения: Донса, Гастальделло, Миранте, Майетта, Дестро — Манолас, Найнгголан, Итурбе.

Голы: 14, Масина, 87, Дестро (пен.) — 52, Пьянич (пен.), 71, Джеко.

Главный тренер Болоньи Роберто Донадони прокомментировал ничейный исход домашнего противостояния с Ромой.

«Я думаю, что мы провели матч высокого уровня. Так что я должен поблагодарить своих ребят. Как тех, кто играл с первых минут, так и тех, кто вышел на замену. А также тех, кто остался в запасе. Когда есть единство в намерениях, то всё может случиться. Самая большая проблема для меня — это посылать кого-то на трибуну. На этот раз туда пришлось отправить Аквафреску, Крими и Пульгара. Эти три парня тренируются с большой отдачей. И мне очень жаль их. Но, как я и сказал, если они продолжат в том же духе, то у них еще будет шанс проявить себя. И если они это сделают, то я буду только счастлив за них.
Что касается матча, то думаю, что Болонья продемонстрировала характер и хороший футбол. Мы хотели провести красивый поединок против столь грозного оппонента, как Рома. Поле было не в лучшем состоянии, но это сказалось и на нашей игре, ведь у нас тоже много ребят, которые любят контролировать мяч, как Джаккерини, Мунье, Дестро или Бриенца. В любом случае, необходимо всегда уметь адаптироваться. И в этом плане мои парни также сработали на отлично, и я горжусь ими. Если бы мы проиграли, это было бы настоящей насмешкой над нами, учитывая все случившиеся эпизоды. К примеру, мы даже забили вполне нормальный гол, который по какой-то причине был отменен.»

| Просмотры: 323 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)