Донадони: ребята должны пожертвовать собой ради успеха команды

Roberto+Donadoni+Hellas+Verona+FC+v+Bologna+9_zqu99oN7ix Перед домашней игрой против Ромы главный тренер Болоньи Роберто Донадони посетил пресс-конференцию.

«Рома очень сильна, сильнейшая или почти сильнейшая команда в чемпионате. Нет сомнений, что римляне будут по итогам сезона в числе призеров. У нас нет таких игроков, которые бы могли решать исходы матчей своим мастерством, но мы будем стараться достичь результата. Единственный путь, чтобы это сделать — командная игра. Мы должны выместить на поле всё то, что Аль Пачино говорил в известном фильме, а именно пожертвовать собой ради общего успеха. Ошибочно было бы говорить, что нам нечего терять. Для нас каждая игра — это возможность для того, чтобы набрать драгоценные очки.

Дестро? Маттиа чувствует себя хорошо. Он больше не испытывает физических проблем, и теперь единственной проблемой будет для меня выбрать того, кого в итоге оставить за пределами заявки. Но никто ведь не говорит, что мой выбор на предстоящий матч будет окончательным в дальнейшем. Все ребята хорошо потрудились, и мне очень жаль, что придется делать выбор именно в тот момент, когда все игроки готовы хорошо. Я надеюсь, что никак не скажется на настроениях в команде. Мне нужны все ребята.

Диавара? Чем меньше мы о нем говорим, тем лучше для него самого. Трансферный рынок в таком возрасте мало что хорошего может дать тебе. Но парень смиренен и восприимчив. Ему еще предстоит научиться многому, и пока он не готов выступать в большой команде.

Ситуация в Париже? Мы мало можем повлиять на случившееся. Нужно просто хорошо делать свою работу и тем самым давать знаки миру. Сложная ситуация, ведь никогда не знаешь, в каком направлении она повернется. В любом случае, жизнь должна продолжаться.»

| Просмотры: 276 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)