Дестро и Джаккерини: добились важной победы

Bologna+FC+v+Atalanta+BC+Serie+AdmOjyc3G3Sx Футболисты Болоньи Маттиа Дестро и Эммануэле Джаккерини дали интервью после победного матча над Аталантой, в котором они стали авторами забитых голов.

Дестро:
«Я бы хотел посвятить свой гол всем близким мне людям. Семье, жене, но в первую очередь болельщикам, которые продолжали поддерживать нас. Для нашей команды это важная победа.
Тот факт, что я не забивал, беспокоил меня. Ведь я знал, насколько болонцы рассчитывают на меня. Я страдал, потому что очень хотел помочь команде. Но я всегда был уверен в своих силах, и я знал, что гол в конечном итоге придет ко мне.
Новый тренер придал команде спокойствия. Он поддержал ребят, сказал, что у нас сильная команда, и что у нас есть большие шансы на то, чтобы сохранить прописку в Серии А. Мы вышли на поле с отличным настроем и желанием победить, продемонстрировав хороший футбол. Думаю, что нам всё удалось на отлично.»

Джаккерини:
«Это был важный гол для Болоньи, ведь в первом тайме наша команда испытывала некоторый страх и нервозность. После забитого мяча Болонья уже стала демонстрировать свой футбол. Что касается меня, то этот мяч был также важен и для меня. У меня был ужасный год, много травм, и я почти не играл. Но теперь я вернулся и уже провел три матча за эту неделю. Конечно, я еще должен набрать лучшую форму, ведь пока не могу играть все 90 минут. Забитый гол важен, но самое главное — это результат и то, что мы набрали три очка.
Нужно отдать должное новому тренеру. Но нужно сказать, что и при Делио Росси мы демонстрировали хороший футбол в начале сезона. Мы вполне могли завоевать победы, но в итоге всё заканчивалось поражениями. К сожалению, таков футбол. Но теперь мы должны перевернуть страницу и думать о том, чтобы хорошо работать под руководством Донадони, который является отличным специалистом. Игрок же должны показывать максимум, и я думаю, что у нашей команды есть всё, чтобы спастись от вылета.»

| Просмотры: 485 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)