Болонья — Интер 0:1. Комментарии тренера и игроков Болоньи

Bologna+FC+v+FC+Internazionale+Milano+Serie+CsFJny_7TuSx

Болонья потерпела домашнее поражение от  Интера.

BOLOGNA (4-3-1-2): 1 Da Costa; 24 Ferrari, 2 Oikonomou, 13 Rossettini, 25 Masina; 8 Taider, 21 Diawara, 22 Rizzo (Дестро, 81); 26 Mounier; 17 Giaccherini (Бриенца, 71), 11 Mancosu (Фалько, 81).
Запасные: 32 Stojanovic, 97 Sarr, 3 Morleo, 5 Pulgar, 6 Crisetig, 7 Falco, 10 Destro, 15 Mbaye, 18 Acquafresca, 23 Brienza, 28 Gastaldello, 33 Brighi.

INTER (4-3-3): 1 Handanovic; 21 Santon, 25 Miranda, 23 Ranocchia, 5 Jesus; 77 Brozovic, 83 Melo, 7 Kondogbia; 22 Ljajic (Паласио, 88), 9 Icardi (Бьябьяни, 82), 44 Perisic (Гуарин, 74).
Запасные: 30 Carrizo, 46 Berni, 8 Palacio, 10 Jovetic, 11 Biabiany, 12 Telles, 13 Guarin, 14 Montoya, 17 Medel, 27 Gnoukouri, 55 Nagatomo, 97 Manaj.

Предупреждения: Россеттини — Кондогбия, Мело.
Удаления: 60, Мело.

Голы: 67, Икарди.

Наставник и игроки болонцев прокомментировали поражение от Интера.

Делио Росси:
«Такие поражения оставляют большую горечь, потому что они незаслуженные. Набранное очко придало бы нам уверенности. Но тот факт, что нам так и не удалось в концовке матча забить, не должен заставлять нас думать, что мы движемся не в верном направлении. Напротив. Мы на верном пути, нужно просто играть лучше, чем мы делали это до сих пор.
Что касается Дестро, то он остался в запасе не из-за проступков. В воскресенье у нас игра с Аталантой, и мы должны дозировать затраты энергии. Наказания у нас другие, а не скамья запасных. Это просто был технический выбор, ничего другого.»

Анджело Да Коста:
«Мы провели хороший матч, так что теперь мы взбешены и огорчены, что проиграли его таким образом. Но наша команда растет, и мы продолжим упорно работать, чтобы улучшаться и выйти из этой ситуации. На поле видно, что мы стараемся, но этого недостаточно, необходимо играть еще лучше. Мы не имеем права пропускать такие голы, когда соперник в численном меньшинстве и проводит контратаку. Чтобы подняться вверх в таблице, возможно, нужно тренировать не только ноги, но и голову. Необходимо избавиться от плохих мыслей и играть спокойней.»

Лука Россеттини:
«Против таких команд, как Интер, ты не имеешь права допускать ошибки. Очень жаль, ведь мы провели хороший поединок. Мы владели преимуществом на протяжении большей части матча, и после пропущенного гола мы также смогли достойно отреагировать. Но мы знаем, что этих усилий недостаточно. Нужно работать и прогрессировать, чтобы спастись от вылета. Мы будем страдать до самого конца.»

| Просмотры: 354 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)