Карпи — Болонья 1:2. Комментарии тренера и игроков

Carpi+FC+v+Bologna+FC+Serie+A+hLYWC27ODdWlБолонья одержала выездную победу в матче с Карпи.

Carpi (3-4-1-2): Belec; Zaccardo, Spolli, Romagnoli; Letizia, Marrone (76, Бьянко), Cofie, Gabriel Silva; Lollo; Matos (81, Лазанья), Borriello (57, Гальоло).
Запасные: Brkic, Benussi, Gagliolo, Bubnjic, Wallace, Fedele, Bianco, Lazzari, Di Gaudio, Mbakogu, Lasagna.

Bologna (4-3-3): Da Costa; Krafth (41, Мбайе), Oikonomou, Gastaldello, Masina; Rizzo (84, Фалько), Diawara, Donsah; Giaccherini, Destro, Mounier (56, Бриенца).
Запасные: Sarr, Rossettini, Maietta, Mbaye, Morleo, Taider, Crisetig, Brighi, Pulgar, Falco, Brienza, Mancosu.

Предупреждения: Белец, Лолло, Сполли — Мунье, Мбайе.
Удаления: 38, Лолло.

Голы: 24, Летиция — 47, Гастальделло, 93, Мазина.

Тренер и игроки Болоньи поделились эмоциями после гостевой победы над Карпи.

Делио Росси:
«Игра показала, что мы заслуживали чего-то большего. Я надеюсь, что эта победа придаст моим ребятам уверенности, потому что они работают очень хорошо и должны выходить на поле со спокойствием. Мы впервые увидели в деле Донса и Джаккерини, двух парней, которые позже остальных присоединились к команде, но я доволен ими. Команда заслужила эту победу. Мы надеемся, что она станет поворотным моментом для нас в этом чемпионате, в котором мы должны будем страдать до самого конца. Тем не менее, мы обязаны пытаться завоевать спасение от вылета.
Мы многое поменяли, и некоторые игроки пришли к нам в самом конце трансферного окна, поэтому они должны были набрать оптимальные кондиции. Но затем результаты были плохими, и вся команда потеряла покой. Кроме того, мы допускаем много наивных ошибок, хотя и играем хорошо. По сути, мы теряем очки из-за невнимательности.»

Адам Мазина:
«Мы надеемся, что эта победа даст нам импульс. Чемпионат еще длинный, и мы хотим завоевать спасение от вылета как можно раньше. В Серии А очень сильные команды, так что нужно пользоваться каждым шансом, чтобы забить гол. Все ребята в раздевалке сконцентрированы только на том, чтобы хорошо выступать за Болонью.»

Амаду Диавара:
«Наши труды были вознаграждены. И теперь командный дух стал выше. Это был непросто матч, но в первом тайме мы были сконцентрированными до самого конца, да и после перерыва вышли на поле с хорошим зарядом. И в итоге нам удалось забить голы, которые принесли нам победу. Это прекрасно, но мы еще ничего не сделали. Необходимо продолжать работать и думать уже о матче против Интера, который пройдет во вторник.»

| Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)