Росси: слухи об отставке были неизбежны

Delio+Rossi+Bologna+FC+v+Citta+di+Palermo+s26sMef4Gwxl Завтра Болонья сыграет против Карпи, и этот матч станет решающим для Делио Росси, ведь в случае поражения руководство клуба скорее всего отправит наставника в отставку.

«Для меня это будет такой матч, как и все остальные. Если ты проигрываешь семь матчей из восьми, то слухи об отставке являются неизбежностью. Но я настроен позитивно и надеюсь, что завтра будет первый матч, а не последний. Мы допускаем ошибки, но мы не играем беспорядочно. У нас есть игра и проект, хотя и понятно, что мы должны серьезно улучшаться.»

Против Палермо был лучший матч Болоньи?
Я не думаю, что лучше сыграть плохо и одержать победу, потому что на длинной дистанции сама игра имеет большое значение. Сейчас я думаю только о матче против Карпи. Нельзя тратить энергию, думая об отставке. Эти слухи — нормальная вещь. Я бы был удивлен, если бы их не было. Но вернемся к матчу. На этой неделе фактически был первый раз, когда в моем распоряжении были все игроки. Это положительный аспект. Кто-то из ребят готов лучше, кто-то хуже. Но я постараюсь выставить завтра на поле наиболее логичный состав.

Дестро до сих пор играл мало.
Для тренера тяжелей всего оставлять игрока в запасе. Все ребята равны, и тренер должен делать выбор, который считает наиболее верным. Я всегда выпускал на поле тот состав, который, на мой взгляд, давал мне больше гарантий на успех.

В чем проблема Дестро?
В чрезмерных ожиданиях. От игрока с таким послужным списком ты ожидаешь многого, но нужно просто забыть об этом и начать играть.

Против Карпи только один результат вы держите в уме?
Из этой ситуации можно выйти только в том случае, если будешь улучшать игру и устранять наивные ошибки. Необходимо также действовать с большей спортивной злостью. Завтра мы должны сыграть лучше, чем Карпи.

Какой командой является Карпи?
В прошлом году они выиграли Серию В, и многие ребята остались в команде. И когда ты привык лидировать, то, возможно, в первый сезон в Серии А тебе удастся замаскировать определенный предел своих возможностей. Я очень уважаю Карпи, ведь просто так нельзя выйти в Серию А.

| Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)