Болонья — Палермо 0:1. Комментарии Делио Росси

Bologna+FC+v+Citta+di+Palermo+Serie+J7N8dlBNDhCl

Болонья потерпела домашнее поражение.

BOLOGNA: Mirante; Ferrari (85, Фалько), Gastaldello, Rossettini, Masina; Diawara, Taider (59, Донса); Mounier (69, Манкозу), Brienza, Rizzo; Destro.
Запасные: 1 Da Costa, 32 Stojanovic, 2 Oikonomou, 3 Morleo, 4 Krafth, 5 Pulgar, 6 Crisetig, 7 Falco, 11 Mancosu, 15 Mbaye, 30 Donsah, 33 Brighi.

PALERMO: Sorrentino; Struna, Gonzalez, Andelkovic; Rispoli, Rigoni, Maresca, Hiljemark (53, Чочев), Lazaar (81, Дапрела); Vazquez, Gilardino.
Запасные: 53 Alastra, 91 Colombi, 2 Vitiello, 6 Goldaniga, 8 Trajkovski, 16 Brugman, 18 Chochev, 21 Quaison, 28 Jajalo, 33 Daprelà, 54 La Gumina, 97 Pezzella.

Предупреждения: Риццо — Хильермарк, Струна, Рисполи.

Голы: 23, Васкес.

Главный тренер Болоньи Делио Росси прокомментировал еще одно поражение команды:
«Мы вновь не смогли сдержать удар, хотя с точки зрения игры я должен сказать, что мы действовали хорошо. У нас было 4-5 моментов, но соперник использовал свой шанс лучше нас. Проблема в том, что мы теряем спокойствие и не можем действовать здраво, как должны. Очевидно, что сейчас настроение команды не из лучших, ведь мы проиграли семь матчей из восьми.
Я несу ответственность за эту команду, и сейчас было бы проще всего сказать, что у Палермо был момент, и они забили гол, а мы нет. Мы должны работать над психологией, над движением и уверенностью. Иначе мы не сможем выйти из этой ситуации. Как бы там ни было, я увидел хорошую команду на поле.»

| Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)