Ювентус — Болонья 3:1. Комментарии Росси и Гастальделло

Juventus+FC+v+Bologna+FC+Serie+IpF87rP2ydzl Болонья потерпела поражение в Турине от Ювентуса.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Khedira (92, Асамоа), Hernanes (66, Лемина), Pogba, Evra; Morata (75, Дзадза), Dybala.
Запасные: Neto, Audero, Rugani, Alex Sandro, Padoin, Lemina, Asamoah, Vitale, Zaza.

BOLOGNA (4-2-3-1): Mirante; Ferrari, Oikonomou, Gastaldello (48, Россеттини), Masina; Pulgar (70, Бриги), Diawara; Mounier, Brienza (76, Фалько), Rizzo; Destro.
Запасные: Da Costa, Stojanovic, Rossettini, Maietta, Mbaye, Morleo, Crisetig, Brighi, Crimi, Falco, Mancosu, Acquafresca.

Предупреждения: Лемина — Дестро, Гастальделло, Мунье, Мазина, Пульгар.

Голы: 33, Мората, 53, Дибала (пен.), 63, Хедира — 5, Мунье.

Тренер и защитник Болоньи прокомментировал очередное поражение своей команды.

Делио Росси:
«Мы начали матч хорошо, играли так, как и должны были, учитывая силу и способности соперника. Но затем Юве продемонстрировал отличную игру, нашел в себе силы показать нечто большее. Мы должны были действовать с бОльшим характером и более быстро, потому что, если ты хочешь добиться результата в таких матчах, то обычной игры показать недостаточно.
Нам не хватило стабильности. Если бы мы сыграли также, как делали это в первом тайме, с той же интенсивность, то мы могли бы создать проблемы для соперника. Но мы смогли отыграть так только половину матча, и этого было недостаточно. Юве в итоге смог одержать победу, потому что в ситуациях один в одного туринцы просто феноменальны.
Что касается отсутствия результатов, то я не напугал. Мне жаль, ведь мы заслуживали другой позиции в таблице. Но нельзя падать духом. Мы должны работать еще упорней и заработать для себя результаты. Мы должны прогрессировать.»

Даниэле Гастальделло:
«Если взглянуть на таблицу, то можно бить тревогу. Но если исходить из игры, то мы выступили наравных в первом тайме с такой большой командой, как Юве. У нас есть желание работать и улучшаться. Исходя из таблицы, что-то идет не так, но мы это понимаем и должны трудиться, чтобы прогрессировать, ведь у нашей команды большие границы для роста. И мы должны доказывать это неделя за неделей.
Что касается меня, то я был серьезно утомлен. Спустя четыре месяца, в течение которых я не играл, выступать против таких нападающих очень тяжело.»

| Просмотры: 871 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)