Болонья — Удинезе 1:2. Комментарии игроков и тренера

Bologna+FC+v+Udinese+Calcio+Serie+nQRAKFYGtbllБолонья проиграла пятый матч в текущем чемпионате.

Bologna (4-3-3): Mirante; Ferrari, Oikonomou, Rossettini, Masina; Pulgar, Diawara, Rizzo (74, Тайдер); Giaccherini (30, Бриенца), Destro (75, Манкозу), Mounier.
Запасные: Da Costa, Morleo, Crisetig, Falco, Taider, Mancosu, Mbaye, Acquafresca, Maietta, Brienza, Brighi, Crimi.

Udinese (4-3-1-2): Karnezis; Piris, Danilo, Wague, Ali Adnan (79, Паскуале); Edenilson, Iturra (46, Лоди), Badu; Marquinho; Thereau (59, Ди Натале), Zapata.
Запасные: Romo, Meret, Di Natale, Domizzi, Insua, Perica, Lodi, Pasquale, Widmer, Felipe, Kone, Aguirre.

Предупреждения: Мунье, Дестро, Диавара, Мазина — Аднан, Лоди, Паскуале.

Голы: 31, Мунье — 61, Баду, 85, Сапата.

Тренер и футболисты Болоньи комментируют очередное поражение своей команды.

Делио Росси:
«На протяжении 70-75 минут матча у команды не было спада в игре, напротив во втором тайме при счете 1:1 у нас было даже больше возможностей, чтобы забить. Не думаю, что есть смысл перечислять, просто стоит признать то, что Миранте за весь матч совершил только один сэйв. Но в конечном итоге мы всегда обсуждаем результат, а результата нет. Нам не повезло в ряде эпизодов. И мы платим за собственные ошибки слишком дорогую цену, несмотря на то, что команда сыграла хорошо. У нас есть некоторые проблемы, и мы знаем это. Но я увидел, что команда растет.»

Франко Бриенца:
«Нам приходится комментировать поражение после того, как мы провели хороший матч. Мы допустили ошибки и заплатили за них слишком дорого. Подобные результаты не помогают команде сохранить спокойствие, но мы знаем, что у нас длинный путь, и он будет весьма извилистым. Молодежь должна думать только о том, чтобы играть хорошо, впрочем, как и все. Мы просто должны готовиться от матча к матчу.»

Антони Мунье:
«Я бы променял свою радость от второго забитого гола на итоговый успех нашей команды. Жаль, ведь мы играли на равных и хорошо смотрелись вплоть до первого гола Удинезе. Затем нам стало чего-то не хватать в игре. Из такой ситуации можно выйти только через упорный труд, иного пути нет.
Думаю, что Удинезе является соперником нашего уровня, так что мы могли и обязаны были набирать очки. Впереди игра с Ювентусом, но это вовсе не означает, что мы не поедем туда чтобы увезти очки. Мы можем это сделать.»

| Просмотры: 450 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)