Сапуто: болонцы еще будут гордиться командой

saputo.bologna.356x237 Владелец футбольного клуба Болонья Джоуи Сапуто дал интервью.

«Называйте меня, как хотите. Я могу быть и президентом, но я был и остаюсь владельцем клуба. В любом случае, самое главное — это то, чтобы команда была защищена в экономическом плане. И на данный момент это именно так. Болонья пребывает в благосостоянии, и это очень важно.

Команда не в благосостоянии? Я не обеспокоен, мы начали поздно покупать игроков. Вот увидите, что болонцы еще будут гордиться тем, что мы построили. Мы хотели подписать игроков, которые будут играть важные роли в будущем, и мы сделали это. В этом году наша цель — это остаться в Серии А. И у нас есть всё, чтобы завоевать спасение от вылета.

Позиции Росси? Хоть конечные решения исходят от меня, не я решаю технические вопросы. Мы должны дать время нашему тренеру, чтобы он смог заставить команду прогрессировать. Нельзя рубить с плеча после 4-5 туров.

Фиорентина? Мы играли неплохо в первом тайме, а если бы Дестро забил свой момент, это была бы уже другая игра. Но Фиорентина — фаворит, и у нее другие цели по отношению к нам.

Дрогба? Он за 4 матча забил пять голов. Я его приобрел, чтобы помочь Монреалю вырасти. Это большой игрок, и он останется выступать в Канаде.

Стадион? Мы уже сделали некоторые улучшения. Будут и другие изменения, которые помогут нам. Но пока мы еще не приняли окончательных решений.»

| Просмотры: 493 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)