Тайдер и Риццо: теперь необходимо обыгрывать Удинезе

ACF+Fiorentina+v+Bologna+FC+Serie+18-GicIrPMZlФутболисты Болоньи Тайдер и Риццо после поражения от Фиорентины высказали свое мнение.

Сафир Тайдер:
«Соперник контролировал мяч, и если тебе не удается держать его у себя, то вполне очевидно, что всё становится гораздо сложней. Но это не вопрос только центра поля. Мы — команда, и мы должны двигаться вперед, потому что в воскресенье нас ждет другой важный матч, и мы должны одержать в нем победу. Впереди другой соперник, в матче разыгрываются три очка, и мы должны думать о том, чтобы их забрать себе.
Мы знали, что Фиорентина — сильная команда. В первом тайме мы играли хорошо, действовали плотно и организованно. Но после перерыва у нас стали возникать проблемы, мы стали действовать слишком глубоко к собственным воротам. Против такой команды, когда ты допускаешь ошибку, то сразу же платишь по счетам.
Мы намерены проанализировать всё с тренером. Я бы хотел поздравить ребят, ведь они выложились на поле по максимуму. Мы знаем, что набирать очки — очень важно, и Серия А ждать не будет.»

Лука Риццо:
«Мы знали, что нас ждет тяжелая игра, как, впрочем, и все остальные. Ты должен выместить на поле всю отдачу, сердце и силы, чтобы попытаться увезти очки. Очень непросто сделать это против такой сильной команды. Мы осознаем свою силу, и мы должны набирать очки даже в таких матчах, если хотим обеспечить себе спасение от вылета.
Я думаю, что в первом тайме у соперника почти не было возможностей для того, чтобы забить. Но после перерыва, возможно, мы подсели, и там уже сыграло роль их мастерство.
Дальше нас ждет игра с Удинезе, она будет трудной и важной для нас. Мы должны выйти на поле и завоевать три очка. В этот раз мы выместили на поле большую отдачу и бегали очень много. B теперь мы должны добиваться результата, потому что именно в таких матчах Болонья строит свое спасение.»

| Просмотры: 341 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)