Фиорентина — Болонья 2:0. Отчет и комментарии Делио Росси

ACF+Fiorentina+v+Bologna+FC+Serie+hHUxb8uf0lQl

 

Болонья терпит поражение во Флоренции.

Fiorentina: Tatarusanu, Roncaglia, Gonzalo, Astori, Alonso, Borja (85, Фернандес), Badelj, Vecino, Blaszczykowski, Babacar (55, Калинич), Rebic (79, Иличич).
Запасные: Sepe, Lezzerini, Tomovic, Pasqual, Suarez, Gilberto, Verdù, Bernardeschi, Rossi, Ilicic, Kalinic, Mati Fernandez.

Bologna: Mirante, Ferrari, Oikonomou, Rossettini, Masina, Taider (76, Фалько), Diawara, Pulgar, Rizzo (80, Аквафреска), Destro, Mounier (63, Бриенца).
Запасные: Da Costa, Stojanovic, Maietta, Mbaye, Morleo, Brighi, Gastaldello, Cristegig, Falco, Acquafresca, Brienza, Mancosu.

Предупреждения: Ребич — Диавара, Мазина.

Голы: 71, Блащиковски, 82, Калинич.

Гланвый тренер футбольного клуба Болонья Делио Росси прокомментировал поражение от Фиорентины:
«Фиорентина сыграла отлично, соперник должным образом подготовился к матчу. У него есть опытные игроки, и это было заметно на поле. В первом тайме мы действовали достаточно организованно, но после перерыва слишком сильно сели в оборону, и я думаю, что именно это в итоге сказалось на результате. Конечно, мы можем играть лучше, но в этот раз для нас был убедительный тест против столь хорошей команды.
Удинезе? Даже если бы мы обыграли Фиорентину, поединок с Удинезе всё равно остался бы таким же важным. Для нас каждый матч решающий. И так будет и в следующих встречах. В любом случае, подводить какие-то итоги после пяти туров мне кажется преждевременным. Впереди еще больше тридцати матчей. Мы должны двигаться по собственному пути. Мы знаем, что нас ждет тяжелый чемпионат. И мы будем ошибаться, но будем и добиваться побед. В этом нет сомнений.»

| Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)