Болонья — Фрозиноне 1:0. Отчет и комментарии россоблу

Bologna+FC+v+Frosinone+Calcio+Serie+Ko3a8Xy71UKx

Болонья одержала победу над Фрозиноне, благодаря голу Антонио Мунье.

Bologna — Mirante; Ferrari, Oikonomou, Rossettini, Masina; Taider, Diawara (55° Crisetig), Pulgar; Brienza (79° Falco), Destro (73° Mancosu), Mounier.
Запасные: Da Costa, Stojanovic, Morleo, Mbaye, Maietta, Gastaldello, Brighi, Crimi, Acquafresca.

Frosinone — Leali; Rosi, Diakitè, Blanchard, Pavlovic; Paganini (80° Verde), Chibsah, Sammarco, Tonev (60° Soddimo); Longo (54° Ciofani), Dionisi.
Запасные: Zappino, Gomis, Russo, Bertoncini, Crivello, Frara, Gori, Verde, Castillo.

Предупреждения: Диавара, Дестро, Кризетиг, Феррари — Лонго, Саммарко, Паганини, Соддимо, Павлович.

Голы: 28° Mounier.

Тренер и футболисты Болоньи прокомментировали первую победу команды в чемпионате.

Делио Росси:
«Я считаю, что мы сыграли лучше в первую очередь по отношению к тому, как проводили первые таймы в прошлых матчах. Но во втором тайме у нас возникло слишком много страха. Мы потеряли контроль над полем и испытывали трудности. Ребята были слишком обеспокоены, но я думаю, что это вполне логично, ведь для нас это было первое противостояние с прямым конкурентом, а у нас за плечами были два матча, в которых мы не смогли набрать очков. Так что сегодня было очень важно одержать победу. Я надеюсь, что она придаст команд спокойствия, ведь тот факт, что мы набрали три очка, должен помочь нам.»

Лука Россеттини:
«Мы знали, что еще только четвертый тур чемпионата, и пока невозможно сказать, за что в итоге будет бороться команда. Но если ты слишком долго плетешься позади, то это очень тяжело с психологической точки зрения. Особенно это касается молодежи, которая выкладывает всю душу на поле и при этом не видит вознаграждения за эти труды. Но в этот раз мы завоевали победу, и она будет важна для Болоньи. Придаст немного легкости и спокойствия и поможет действовать более сознательно и с характером.»

Антони Мунье:
«Я очень счастлив, что забил свой первый гол в футболке Болоньи перед этими потрясающими болельщиками. Наша команда набирает форму, и для нас это важная победа. Мы надеемся, что это лишь первые три очка из долгой серии побед. Лично я буду стараться всегда помогать команде своей игрой.
Могу сказать, что итальянский чемпионат гораздо сложней, как в тактическом, так и в физическом отношении, нежели Лига 1. Но я нахожусь в верной среде, так что надеюсь быть полезным команде.»

| Просмотры: 452 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)