Миранте: против Фрозиноне мы не имеем права на ошибку

458541912Mirante3Голкипер Болоньи Антонио Миранте перед матчем с Фрозиноне дал интервью, в котором проанализировал положение дел в стане россоблу.

«Мы хорошо поработали, как на сборах, так и в эти недели. Но ясно, что нам необходимо время, чтобы наладить механизмы. Нашу команду пополнили множество новичков в самый последний момент трансферного рынка, поэтому трудности на старте сезона вполне предсказуемы. Тем не менее, если бы нам чуть больше сопутствовала удача, то мы бы смогли уже иметь в активе несколько очков в турнирной таблице. Очень печально видеть Болонью с нулем в графе набранных очков.

В Серии А ты не имеешь права ошибаться. За любой незначительный огрех соперник может наказать тебя, и ты останешься без очков. Последние два матча заставляют нас с оптимизмом взглянуть на ситуацию. Хотя, говоря по правде, я бы предпочел, чтобы у нас вместо были в таблице набранные очки. Иногда играть плохо, но при этом добиваться результатов, даже лучше.

В противостоянии с Сампдорией на протяжении большей части матча мы действовали лучше соперника и создали несколько моментов у ворот блучеркьяти. Нам не хватало какой-то уверенности на завершающей стадии атак, но те, кто видел игру, могли отметить для себя, что Болонья выступала лучше, чем Сампдория. Однако отдельные эпизоды нередко меняют ход матча. Нужно признать качество соперника.

Дестро? Маттиа — очень качественный футболист. Несмотря на возраст, у него уже имеется неплохой опыт. Давайте скажем прямо — он здесь недавно и провел с нами только пару игр, так что у него еще есть время назабивать голов, которые точно будут в его активе. Я не думаю, что есть какие-то проблемы кроме отсутствия сыгранности.

Фрозиноне? В этом матче мы не имеем права допускать ошибку. Мы осознаем, что это важная игра, и мы знаем, что это будет поединок с прямым конкурентом, так что по сути это битва за шесть очков. Тем более, мы будем играть дома при поддержке своих тифози.»

| Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)