Сампдория — Болонья 2:0. Комментарии тренера и игроков после матча

UC+Sampdoria+v+Bologna+FC+Serie+yhNPdBYliVVl Болонья потерпела поражение от Сампдории в Генуе.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Cassani (21, Перейра), Silvestre, Moisander Regini; Barreto, Ivan (65, Корреа), Fernando; Soriano; Muriel (82, Родригес), Eder.
Запасные: Puggioni, Brignoli, Bonazzoli, Perreira, Palombo, Carbonero, Christodoulopoulos, Rodriguez, Krsticic Rocca, Cassano.

BOLOGNA (4-2-3-1): Mirante, Maietta, Rossettini, Masina, Ferrari; Donsah (68, Пульгар), Taider (57, Диавара); Brienza, Mounier, Giaccherini (27, Риццо); Destro.
Запасные: Da Costa, Gastaldello, Mbaye, Morleo, Oikonomou, Crisetig, Diawara, Oulgar, Rizzo, Acquafresca, Falco, Mancosu.

Предупреждения: Реджини — Тайдер, Майетта, Риццо, Россеттини.
Удаления: 62, Риццо (второе предупреждение).

Голы: 75, Эдер, 79, Сориано.

Тренер и игроки Болоньи прокомментировали очередное поражение команды.

Делио Росси:
«У нас были хорошие моменты, но мы не смогли ими воспользоваться. Мы хорошо держали мяч, и даже в меньшинстве играли неплохо. Но соперник был сильней в индивидуальном плане. Конечно, нам не нравится, что у нас по-прежнему нет очков в турнирной таблице, но мы провели два неплохих матча, и у нашей команды огромные границы для роста.
Что касается удаления, то я был взбешен, нельзя пропускать такую контратаку. Жаль, ведь этим эпизодом мы свели на нет хорошо проделанную работу.
Тяжело комментировать два пропущенных мяча, ведь они стали результатом великолепной игры двух отличных игроков.»

Алекс Феррари:
«В первом тайме мы хорошо держали матч под контролем, но затем удаление осложнило ситуацию. Тем не менее, даже при таком раскладе у нас были моменты. Затем мы пропустили голы, которые подорвали наш дух. В любом случае, теперь эта игра позади и мы думаем о поединке с Фрозиноне. Это другой шанс для нас набрать те очки, которые нам так нужны.»

Франко Бриенца:
«Нам не хватило немного спортивной злости и удачи, которая бы позволила перевернуть ход поединка в первом тайме. Потом у нас случилось удаление, и у нас возникли серьезные сложности. Но теперь важно работать, потому что в воскресенье нас ждет тяжелый поединок. Мы должны начать набирать очки. Несмотря на то, что мы провели хорошие встречи, ситуация в таблице остается удручающей. Летом у нас прибыло много новичков, так что вполне нормально, что требуется некоторое время, чтобы начать всем работать в едином ритме.»

| Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)