Лацио — Болонья 2:1. Комментарии Делио Росси

SS+Lazio+v+Bologna+FC+Serie+A+3kdAFbpj5Jmx

В стартовой встрече против Лацио Болонья потерпела поражение.

LAZIO (4-3-3) — Berisha; Basta, de Vrij, Gentiletti, Radu; Parolo, Biglia (52, Катальди), Lulic (62, Милинкович-Савич); Candreva (75, Андерсон), Keita, Kishna.
Запасные: Guerrieri, Konko, Mauricio, Hoedt, Patric, Braafheid, Morrison, Cataldi, Onazi, Milinkovic-Savic, Mauri, Felipe Anderson.

BOLOGNA (4-3-1-2) — Mirante; Ferrari, Rossettini, Oikonomou, Masina; Crimi (46, Пульгар), Crisetig (83, Диавара), Brighi; Brienza; Acquafresca (76, Дестро), Mancosu.
Запасные: Da Costa, Stojanovic, Maietta, Ceccarelli, Morleo, Crimi, Diawara, Silvestro, Falco, Destro.

Предупреждения: Милинкович-Савич, Раду — Бриги.

Голы: 17, Билья, 23, Кишна — 43, Манкозу.

Главный тренер Болоньи Делио Росси прокомментировал поражение от Лацио:
«Первые 20 минут игры были для нас достаточно тяжелыми. У кого-то из ребят дрожали ноги, но это вполне нормально, ведь у нас молодая команда. Затем забитый гол придал нам немного уверенности. После перерыва мы старались перевернуть результат, и если бы нам чуть больше повезло, то мы смогли бы увезти домой ничью.
Команда у нас молодая, и нам нужно работать. Самое главное — это набирать очки, это поможет нам. Мы должны быстро расти.
В этот раз мне было любопытно увидеть в деле многих ребят, которые прибыли в команду совсем недавно. У большинства игроков есть серьезные границы для роста, но Серия А не будет ждать, так что нужно прогрессировать как можно быстрей.»

| Просмотры: 673 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)