Болонья вышла в Серию А: фотообзор и комментарии игроков

Футболисты Болоньи поделились радостью с прессой.

Анджело Да Коста:
«Я невероятно счастлив. Я перебрался в Болонью в январе и очень хотел выйти с ней в Серию А. Это было очень важно для всех нас и для самого клуба. Мы боролись до самого конца, были сплочены в трудные моменты и в итоге добились своей цели. Сила коллектива была на высоте.»

Франселино Матузалем:
«Мне пришлось играть на уколах, но бился до последнего. Нам необходим был этот успех, у нас большое сердце, и мы добились большого прогресса в том числе в плане психологии. Эта победа — заслуга команды, сплоченного и сильного коллектива.
Мое будущее? Этот вопрос лучше задать президенту клуба.»

Федерико Казарини:
«Мы заслужили путевку в Серии А. Мы верили в себя всегда и выместили на поле всё сердце. Делио Росси помог нам завоевать путевку. В плей-офф было непросто выступать. Мне бы также хотелось поблагодарить директора Фуско, Диего Лопеса и его тренерский штаб, которые смогли построить команду в короткие сроки. Наш клуб заслуживает многого. Для меня Болонья — это мой город и моя жизнь. Я всегда буду хранить эту радость в своем сердце.»

Доменико Майетта:
«Для меня это уже второй выход в Серию А. Сперва я добился этой цели в Вероне, а теперь здесь. В плей-офф никто не верил в нас, но мы заслужили путевку в Серию А. Я благодарю всех, и стариков, и молодежь. Мы никогда не сдавались. Я испытываю сейчас беспредельную радость.»

| Просмотры: 2 707 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)