Пескара — Болонья 0:0. Судьба третьей путевки в Серию А решится в ответном матче

pescara-bolognaВ первом матче финальной стадии плей-офф за выход в Серию А Болонья не смогла одолеть на выезде Пескару. Игра завершилась без забитых голов, и путевка в высший дивизион итальянского футбола будет разыграна на Стадио Ренато Далль’Ара в Болонье 9 июня.

PESCARA (4-2-3-1): Fiorillo; Zampano, Salamon (59, Пучино), Fornasier, Rossi; Brugman, Memushaj; Politano (77, Абекасис), Bjarnason, Caprari (59, Паскуато); Melchiorri.

BOLOGNA (4-3-1-2): Da Costa; Ceccarelli, Oikonomou, Maietta, Morleo (82, Мазина); Casarini, Matuzalem (48, Бесса), Buchel; Laribi; Sansone, Mancosu (79, Кача).

Предупреждения: 96, Пучино — 32, Морлео, 95, Сансоне.

Голы: нет.

Карим Лариби делится мыслями после игры:
«Мы знали, что это будет тяжелый матч против хорошей команды. Мы отлично сыграли на контратаках, но могли сработать и лучше. Теперь у нас впереди домашний поединок перед своими болельщиками, и мы понимаем, что у нас есть преимущество в том, что нам достаточно сыграть даже вничью.
Очевидно, что мы хотели выиграть, но вполне удовлетворены и ничьей. Тем более, что у нас было множество игроков не в оптимальных кондициях, что серьезных образом обусловило ход противостояния.
В начале года мы были фаворитами, но это никак не сказалось на нас. Мы всегда работали хорошо, в том числе и после смены тренера. У нас правильный менталитет, чтобы достичь поставленных целей.»

| Просмотры: 661 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)