Болонья — Авеллино 2:3. Россоблу в финале плей-офф!

bol-avelВ ответном поединке полуфинала плей-фф Болонья потерпела на своем поле поражение от Авеллино со счетом 2:3, но, благодаря регламенту данного первенства, по которому при равном количестве голов преимущество дается не за количество голов в гостях, а за более высокое место в турнирной таблице, россоблу выходят в финал! Там Болонья сразится с победителем пары Виченца-Пескара.

BOLOGNA (4-3-1-2): Da Costa; Mbaye, Oikonomou, Ferrari, Masina; Casarini (79, Бухель), Matuzalem, Laribi; Krsticic (52, Майетта); Acquafresca (46, Кача), Sansone.

AVELLINO (4-4-2): Frattali; Bittante, Ely, Vergara, Visconti; Regoli (53, Альмичи), Arini, Kone, Zito (65, Кастальдо); Trotta, Mokulu (57, Коми).

Предупреждения: Лариби, Да Коста, Ойконому, Бухель, Сансоне, Мазина — Кастальдо, Коне, Биттанте, Арини.

Голы: 19, Аквафреска, 50, Кача — Троттак, 45, Тротта, 85, Коне.

Роберт Аквафреска поделился мнением после игры с Авеллино:
«Эта квалификация в финал была просто выстрадана нами. Мы вышли на поле не с тем настроем, с каким должны были. Именно поэтому сразу же и пропустили гол. Но затем мы смогли отлично проявить себя и должным образом отреагировать.
Необходимо в пятницу сыграть более внимательно. Лично я доволен тем, что забил гол. У меня были сложные моменты, особенно тогда, когда я три месяца был вне строя из-за травмы. Но теперь я спокоен и работаю очень упорно. Сейчас мои личные дела должны отойти на второй план, ведь необходимо сосредоточиться на целях команды.»

| Просмотры: 535 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)