1-ый полуфинал плей-офф: Авеллино — Болонья 0:1

YsG7llPqID4В первом матче полуфинальной стадии плей-офф в борьбе за выход в Серию А Болонья на выезде с минимальным счетом одолела Авеллино, благодаря голу Джанлуки Сансоне.

Стартовые составы команд:
AVELLINO (4-3-1-2): Frattali, Almici, Ely, Pisacane, Visconti; Regoli, Kone, Zito; Sbaffo; Comi, Mokulu.
BOLOGNA (4-3-1-2): Da Costa; Mbaye, Oikonomou, Maietta, Masina; Buchel, Matuzalem, Casarini; Laribi; Sansone, Mancosu.

Комментарии представителей Болоньи после игры.

Главный тренер Делио Росси:
«Боевой дух и заряд — это сила соперника, особенно на их поле. Но мы смогли противопоставить им отличную игру в техническом плане, хотя могли сработать и лучше. Что-то вышло хорошо, что-то хуже. В любом случае, я доволен, особенно тем, как ребята настроились на этот матч. Они выложились на все сто процентов. Но это был только первый раунд противостояния, так что нужно готовиться ко второй встрече с Авеллино. Мы не должны допускать ошибку, думая, что большая часть работы уже сделана. Необходимо продолжать действовать с холодной головой и горячим сердцем.»

Матузалем:
«Мы знаем, что еще ничего не решено, но добыть на выезде победу — это уже важный успех. Давление присутствует в каждой игре, и нас все считают фаворитами, но мы знаем, что должны оставаться сконцентрированными и доказывать всё на поле.»

Мбайе:
«Мы знали, что это будет тяжелый матч против жесткой команды, но выиграть на этом поле, да еще не пропустив гола в собственные ворота, это большая инъекция уверенности для нас. Важно продолжать работать в этом же направлении, чтобы во вторник быть полностью готовыми к ответному поединку.»

Майетта:
«Мы шли на втором месте весь второй круг, но в итоге нам приходится пробиваться через барьер плей-офф, поэтому что мы в определенной степени взбешены. Так что нам по сути нужно всё начинать с нуля. Было непросто играть на этой арене против столь физически сильной команды, как Авеллино. У нас были некоторые трудности, но, в целом, всё вышло хорошо. Но мы понимаем, что еще ничего не сделано. Во вторник будет второй сражение, и мы будем играть на победу.»

| Просмотры: 458 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)