Болонья — Авеллино 1:1

69809390DSC_9761В домашнем матче против Авеллино Болонья набрала лишь одно очко и упустила возможность приблизиться ко второй строчке в таблице.

Bologna (4-3-1-2): Da Costa; Ceccarelli, Oikonomou, Ferrari, Masina; Casarini, Krsticic, Buchel (75′ Bessa); Laribi (46′ Matuzalem); Improta (46′ Acquafresca), Mancosu.

Avellino (4-4-2): Frattali; Visconti (67′ Bittante), Fabbro, Ely, Almici; D’Angelo, Arini, Sbaffo, Zito; Castaldo, Comi.

Предупреждения: Comi (A), Krsticic (B), Buchel (B), Masina (B), Ferrari (B), D’Angelo (A), Mokulo (A).
Удаления: Ceccarelli (B).

Голы: 35, Sbaffo (A), 53, Buchel (B).

Новоиспеченный тренер Болоньи Делио Росси прокомментировал исход встречи:
«Ребята сделали всё, что могли. Пожалуй, у них даже было чересчур сильное желание победить. В первом тайме мы сыграли хорошо, но в итоге пропустили гол. Далее мы старались отыграться и могли даже выйти вперед. Жаль, ведь у нас было по меньшей мере 2-3 хороших момента, но нам не удалось их реализовать и выиграть. Во втором тайме мы больше держали мяч, но нам отчаянно не хватало чего-то в завершающей стадии атак. Думаю, нужно впредь действовать с бОльшим спокойствием. Мне жаль ребят, ведь они заслуживали победы. Мы играли явно лучше, чем Авеллино. Но давайте завернем рукава и будем двигаться дальше.»

| Просмотры: 934 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)