Начало черной полосы: три матча без побед

70099306MATUZALEMВ гостевой встрече с Ливорно Болонья потерпела обидное поражение со счетом 3:2. На голы Вантаджато и Галабинова болонцы ответили точными ударами Сукулини и Чеккерини (автогол), однако на последних минутах Вантаджато забил вновь и принес своей команде победу.

Стартовые составы команд:
LIVORNO (4-3-3): Mazzoni; Bernardini, Lambrughi, Emerson, Ceccherini; Moscati, Djokovic, Biagianti; Siligardi, Cutolo, Vantaggiato.
BOLOGNA (4-3-1-2): Stojanovic; Morleo, Ferrari, Oikonomou, Garics; Zuculini, Büchel, Matuzalem; Laribi; Cacia, Acquafresca.

В домашней игре против Карпи Болонья не смогла дожать соперника, который после выхода в Серию В активно рвется и на дальнейшее повышение. Игра завершилась без забитых голов.

Далее последовало и вовсе домашнее поражение от Брешии, которая в текущем чемпионате вовсе не блещет. Гол в ворота «ласточек» забил Даниэле Кача, но те ответили двумя своими мячами в исполнении Караччоло и Морозини. В итоге поражение 1:2.

BOLOGNA (4-3-1-2): Coppola; Ceccarelli, Oikonomou, Maietta, Morleo; Buchel, Matuzalem, Zuculini, Laribi; Cacia, Acquafresca.
BRESCIA(4-3-2-1): Minelli; Zambelli, Caracciolo Ant., Di Cesare, Scaglia; Bentivoglio, Olivera, Benali; Sodinha; Morosini, Caracciolo.

| Просмотры: 345 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)