Микаэла Кальканьо высказала мнение о матче между Болоньей и Фиорентиной

C_3_Media_1106994_immagine_xlЖурналист Mediaset Premium Микаэла Кальканьо высказала мнение о предстоящем матче между Болоньей и Фиорентиной.

Микаэла, каков по Вашему мнению будет характер матча Болонья -Фиорентина? «С одной стороны это будет Болонья, которая будет отчаянно бороться за сохранение места в Серии А, наряду с другими пятью командами-аутсайдерами, с ругой стороны это Фиорентина, готовящаяся побороться за Кубок Италии с Наполи. Но флорентийцы должны быть осторожны, потому что позади их Интер, отстающий лишь на два очка, а целью клуба является четвертое место. В любом случае будет очень любопытная встреча» .

Отразится ли как-нибудь на игре или настрое Фиорентины их участие в финале кубка? «Во первых на игру команды могут повлиять травмы, которые на протяжении всего сезона не дают Монтелле возможность иметь на вооружении полноценный состав, особенно в нападении. Что касается мыслей о Кубке, то давайте вспомним тот факт, что команда привыкла к двойной конкуренции на протяжении многих лет и ,как и в этом году , всегда грамотно распределяет силы. Так что я думаю, что клуб имеет необходимый потенциал, чтобы думать как о чемпионате так и о Кубке Италии. Хотя конечно кубок является возможным украшением всего сезона и думать о нём игроки волей-неволей должны«.

Болонья будет биться за результат. Как думаете какая тактика должна быть у столь голодной до очков команды на матч?«Болонцы должны ограничить свои ошибки и воспользоваться ошибками, допущенными Фиорентиной. Это является единственно верным решением. Тем более фиалки ослаблены травмами очень ценных игроков. И вообще, если команда ведёт борьбу за выживание, то не стоит пасовать перед грозными именами соперников, нужно просто биться на поле«.

Болонья проводит тренировки, закрытые от болельщиков и прессы. Как думаете, такое нахождение в тени сыграет положительную роль в подготовке команды? «Как журналист  могу сказать, что я против молчания прессы. Эта работа предполагает, что существует связь между прессой, игроками и тренером, должна быть коммуникация и между командой и болельщиками. Я думаю, что из уважения к болельщикам правильно было бы с ними общаться. Конечно, в такие сложные моменты иногда полезно взять небольшую паузу, закрыться от окружающего мира, разобраться в себе, своих проблемах. Но это не должно входить в привычку. Всё-таки тренер и игроки должны делиться новостями, происходящими в команде, ведь футбол очень публичный вид спорта» .

| Просмотры: 627 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)