Ювентус — Болонья 1:0

Juventus+v+Bologna+FC+Serie+A+YTofyDXt5zMlБолонья проиграла Ювентусу в один мяч.

Juventus (3-5-2): Буффон; Бардзальи, Огбонна, Кьеллини; Исла (Падоин 81′), Погба, Пирло, Маркизио, Асамоа; Льоренте, Джовинко (Видаль 89′).
Запасные: Storari, Rubinho, Caceres, Peluso, Padoin, Pepe, Vidal, Tevez, Vucinic, Quagliarella, Osvaldo.

Bologna (3-5-1-1): Курчи; Антонссон (Лаксальт 80′), Соренсен, Керубин; Гарикс, Фриберг, Пациенца (Аквафреска 89′), Кристодолопулос, Морлео; Ибсон (Папони 70′), Кристальдо.
Запасные: Stojanovic, Malagoli, Mantovani, Cech, Perez, Laxalt, Perez, Moscardelli, Acquafresca, Paponi, Bianchi.

Предупреждения: Антонссон 53′, Фриберг 74′.

Голы: Погба 64′.

В конце матча Ювентус-Болонья главный тренер Россоблу Баллардини дал интервью для Sky. «Сегодня на футбольном поле была действительно хорошая игра, за исключением первых двадцати пяти минут после перерыва, когда мы слишком сильно прижимались к собственным воротам и пропустили гол. В конце матча мы пытались сравнять счет, но не смогли«. Один из конкурентов в борьбе за выживание в Серии А Сассуоло добыл ценные 3 очка в Вероне и сравнялся с Болоньей по баллам в турнирной таблице за счёт преимущества в личных встречах: «Мы будем идти вперед до конца в любом случае. Если наши конкуренты набирают очки значит и мы способны делать это. Уже сейчас мы думаем о матче с Фиорентиной в следующую субботу, когда мы попытаемся взять то, что нам нужно«.  В последние десять минут Болонья сумела показать что-то в атакующей игре, сумев отодвинуть Юве от собственных ворот. Почему только в конце команда пошла вперёд? «В футболе всегда важно найти равновесие между атакующей и оборонительной игрой. Мы же сегодня не были достаточно сбалансированными. Такой мощный соперник как Юве заставил нас больше думать о разрушении нежели о созидании. В конце матча я выпустил больше атакующих футболистов и мы сумели немного потеснить уже подуставших туринцев. Жаль не смогли сравнять счёт«. Задача Болоньи на конец сезона: «У нас безусловно есть желание достойно сыграть оставшиеся матчи, показать хорошую командную игру и главное результативную. Постараемся закончить сезон на мажорной ноте».

Баллардини возлагает большие надежды на двух игроков, чьё отсутствие значительно ослабило Болонью и которым не нашлось полноценной замены. Речь идёт о Панайотисе Коне и Рене Крхине. Мышечные боли до сих пор беспокоят не до конца восстановившихся футболистов, но медперсонал клуба подтвердил, что у них есть неплохие шансы побороться за место в основе в предстоящей игре с Фиорентиной. Напомним, что купленные в январе для усиления команды Ибсон и Фриберг так и не оправдали надежды на них возлагаемые.

| Просмотры: 452 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)