Болонья-Парма: оценки

serie_a_bologna_vs_parma_04_89539_immagine_obigКурчи — 6 – Голкиперу трудно предъявить претензии по поводу пропущенного гола. Скорее в эпизоде виноваты защитники и необычная траектория полёта мяча после отскока от газона. В целом же вратарь был безошибочен.

Антонссон — 6 – Неплохо подстраховывал партнёров в некоторых эпизодах, но порой и сам допускал тактические ошибки.

Натали — 5 – Не был надёжен как подобает защитнику, иногда совершая ошибки, приводящие к остроте у ворот Болоньи.

Керубин — 7,5 – Игрок провёл отличный матч, не только здорово отыграв в обороне, но и показав своей команде как надо действовать в атаке. 73′ Мантовани — 6 – Выйдя на замену не слишком часто получал мяч от партнеров, но получая его распоряжался им грамотно, командной игры не испортил.

Гарич — 5 – В отличие от игры с Интером выглядел незаметно, играл ненадёжно, упуская раз за разом Палладино.

Пациенца — 6,5 – Показал хорошую концентрацию и динамику в игре. Провёл один из лучших матчей в этом сезоне, но иногда слишком увлекался индивидуальной игрой в эпизодах, где следовало отдать мяч партнерам.

Фриберг — 4 – Слабо выглядел с точки зрения физической, технической и тактической подготовки. Действовал невнятно. Вновь доказал, что Болонья ошиблась с его трансфером. 75 ‘ Перес — 6 – Запомнился хорошим дальним ударом, но особо игру Болоньи за отведенное время усилить не сумел.

Кристодолопулос — 6 – В начале матча не всегда успевал за игровыми эпизодами, выглядел подуставшим физически. Во втором тайме уже был похож на себя, но всё же матч провёл ниже своего привычного уровня.

Морлео — 6.5 – Был важным звеном в командной игре, неплохо действовал в созидании.

Коне — 6.5 – Был очень активен на протяжении всего матча, настоящий мотор команды. Действовал хоть и не безошибочно, но старания ему не занимать.

Кристальдо — 5.5 – Не всегда брал на себя игру, в моменты когда это от него требовалось. 65’ Аквафреска — 5 – Вновь упустил шанс, данный ему тренером, доказать свою состоятельность как игрока.

Баллардини — 5.5 – С одной стороны Болонья прибавила в игре в атаке, не смотря на отсутствие центрфорварда команда создаёт опасные моменты у ворот соперника. С другой стороны очевидны промахи тренера в выборе основного состава. На этот раз он вновь ошибся, выпустив Фриберга и Аквафреску, которые явно не были готовы выкладываться на поле.

| Просмотры: 359 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)