Болонья — Парма 1:1

Bologna+FC+v+Parma+FC+Serie+A+hzTqXZK6RRllБолонья сыграла вничью с Пармой.

BOLOGNA: Curci; Morleo, Antonsson, Garics, Friberg (76, Перес), Natali (vc), Christodoulopoulos, Cherubin (73, Мантовани), Pazienza, Kone (cap), Cristaldo (65, Аквафреска).
Запасные: Stojanovic, Sorensen, Bianchi, Moscardelli, Acquafresca, Laxalt, Perez, Barreto da Silva, Mantovani, Cech, Paponi. All.: Ballardini.

PARMA: Mirante, Cassani, Paletta, Lucarelli (cap), Molinaro, Acquah, Marchionni (vc), Gargano (73, Мунари), Biabiany, Palladino, Schelotto (57, Амаури).
Запасные: Pavarini, Bajza, Galloppa, Cerri, Amauri, Gobbi, Felipe, Obi, Jankovic, Munari, Mauri, Rossini.

Предупреждения: Пациенца, Морлео, Гарич — Лукарелли.

Голы: 44, Керубин — 79, Палладино.

В конце матча, сыгранного вничью с Пармой, Давиде Баллардини дал следующие комментарии: «Я сожалею, что мы не выиграли, потому что считаю, что мы этого заслуживали. Но давайте всё же не забывать, что Парма отличная команда, которая находится в прекрасном физическом и психологическом состоянии. Они играют в своё удовольствие, не испытывают особых проблем как наш клуб. Мы же сегодня доказали, что дух Болоньи жив в коллективе, что если игроки захотят играть, то будут биться до конца. Мы сумели заставить Парму обороняться в ряде эпизодов вдевятером, а то и вдесятером. Да, были у нас и действительно провальные матчи против Кьево и Ливорно, где футболисты не играли в полную силу. В других же матчах мы играли в футбол, пусть и со своими недостатками, но старались как могли.». Об эпизоде с фолом в штрафной Пармы​​: «Мне показалось, что нарушение было, потому что защитник целенаправленно шёл на игрока, а не на мяч, но раз арбитр решил, что не было никакого фола то пусть так оно и будет«. В заключение Баллардини говорит: «Делать ошибки это нормальное явление для любой команды. Не стоит зацикливаться на этом. Мы не должны сейчас смотреть на соперника, на его имя. Наша задача играть в свой футбол так как мы можем и должны это делать».

Любопытно, что мнение тренера Пармы Донадони прямо противоположно мнению Баллардини. Он был не очень доволен результатом, критикуя, по его словам, слишком уж оборонительный футбол со стороны Болоньи: «Нам не хватало темпа и это не удивительно, если вы сталкиваетесь с командой, которая защищается всем составом. Вообще нам с трудом удавалось сегодня созидать. Ну по крайней мере, было видно желание парней отыграться. Они это сделали, что доказывает хороший боевой дух нашей команды. Жаль, что Болонья смогла забить чуть ли не в единственном своём моменте«. Также тренер упомянул, что Парма была обескровлена отсутствием Гаргано, Пароло и Кассано.

| Просмотры: 424 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)