Интер — Болонья 2:2

FC+Internazionale+Milano+v+Bologna+FC+Serie+BPTcJDdfn2FlБолонцы добыли очко в игре с Интером.

Интер: Ханданович, Роланду, Раноккья, Жуан (Самуэль, 28), Нагатомо, Эрнанес, Камбиассо (Милито, 79), Д’Амброзио (Ковачич, 53), Альварес, Икарди, Паласио

Болонья: Курчи, Чех (Морлео, 60), Антонссон, Натали, Мантовани, Гарич, Пациенца, Крхин (Аквафреска, 71), Христодулопулос, Коне, Кристальдо

Предупреждения: Раноккья — Мантовани, Коне
Нереализованный пенальти: 84, Милито.

Голы: Икарди, 6, 63 — Пациенца, 35, Коне, 73

Оценки игроков Болоньи в игре с Интером.

Курчи — 8 – Один из героев матча. Помимо уверенной игры как в рамке так и на выходах спас команду от поражения вытащив мяч после удара с пенальти от Милито. В пропущенных голах его вины нет.

Антонссон — 6 – Потерял Икарди, когда форвард Интера забивал второй гол.

Натали — 6.5 – Паласио и  Икарди способны создать многочисленные проблемы обороне любой команды. Используя свой опыт Натали негласно взял на себя функции руководства обороной, был лидером защитных линий Болоньи.

Мантовани — 4.5 – Играл неуверенно, испытывал сложности при опеке оппонентов.

Гарич — 6 – Неплохо начинал атаки Болоньи и здорово убегал в контратаки, однако иногда это неоправданно приводило к ослаблению обороны.

Крхин — 6 – Недостаточно хорошо находил взаимопонимание с партнерами по команде. К тому же микротравма дала о себе знать. ( 71`Аквафреска — 5.5 –Имел шанс стать героем матча, но загубил отличный момент в конце игры).

Пациенца — 6.5 – Первые полчаса действовал неуверенно, затем однако прибавил и кажется нашёл себя в игровой схеме.

Кристодолопулос — 7.5 – Хорошо испонил фунции плеймейкера, снабжая партнёров неплохими, острыми передачами.

Чех — 6 – Было видно, что футболист находится не в оптимальной форме, не до конца восстановился после повреждений. Играл со старанием, но не всегда успевал за темпом игры. ( 60` Морлео — 6 — Помимо глупого фола в финале игры, действовал неплохо, сумев успешно играть с Нагатомо, не подпуская японца в штрафную).

Коне — 7 —  Успешно сыграл в роли форварда. Создавал остроту, забил гол.

Кристальдо — 5,5 – Ему было трудно действовать против мастеровитых защитников Интера, однако он раз за разом пытался искать пути взлома обороны соперника, показав хорошую заряженность на борьбу.

Баллардини — 6.5 – Команда вновь сыграла небезошибочно в обороне, но смогла забить дважды на Сан-Сиро. И что самое главное – болельщики наконец-то увидели профессиональное отношение игроков к своим обязанностям. Видны плоды работы тренера над психологией команды. Добыто ценное очко в борьбе за выживание.

| Просмотры: 360 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)