Болонья — Аталанта 0:2

e67f5177c48cee3adee9190e06bf8417_16144_immagine_ts673_400Домашнее поражение от скромной Аталанты…

BOLOGNA (4-4-2): Curci; Antonsson, Natali, Garics; Cherubin. Crespo (46′ Cristaldo), Khrin, Perez (46′ Ibson),  Christodoulopoulos, Acquafresca (63′ Bianchi); Moscardelli.
Запасные: Stojanovic, Malagoli, Sorensen, Cech, Mantovani, Pazienza, Ibson, Friberg, Laxalt, Cristaldo, Bianchi, Paponi.

ATALANTA (4-4-2): Consigli; Nica, Stendardo, Lucchini, Del Grosso; Estigarribia ,Baselli (71′ Cigarini), Carmona, Bonaventura (81′ Raimondi); De Luca; Denis (65′ Livaja).
Запасные: Sportiello, Scaloni, Raimondi, Bellini, Yepes, Cigarini, Giorgi, Migliaccio, Konè, Brienza, Livaja, Betancourt.

Предупреждения: Stendardo (A), Acquafresca (B), Livaja (A), Moscardelli (B).

Голы: 22′ De Luca (A), 26′ Estigarribia (A).

Оценки игрокам Болоньи:

Курчи — 5.5 – Сыграл недостаточно уверенно на выходах и пожалуй мог сделать больше в ситуации, когда забивался первый гол. Однако во втором голе его вины нет.

Гарич — 4 – Совершил много технического брака, ошибался при контроле мяча. Для игрока обороны не показал необходимой надёжности.

Натали  — 4 – Слабо справлялся с опекаемыми форвардами соперника, попадался на их финты.

Антонссон — 4,5 – Начал матч обнадеживающе, но осечки во время пропущенных голов испортили всё впечатление.

Керубин — 4,5 – Эстигаррибия проходил его без каких-либо проблем. К тому же частенько в ситуациях где требовались выходы вперёд и зарождались атаки, Керубин робко застревал сзади, тормозя команду.

Креспо — 5 – Достаточно слабо играл против своего оппонента Бонавентуры. 46 ‘ Кристальдо — 6 – Вошёл в игру с хорошим боевым настроем, старался завязать комбинационный футбол, но пострадал из-за того, что не всегда встречал необходимое взаимопонимание и отдачу со стороны партнеров по команде.

Крхин — 4.5 – Совершал много необдуманных и рискованных ходов, внося беспорядок в и без того недостаточно организованную игру Болоньи.

Перес — 4 — Капитан на этот раз был бессилен, часто уступая мяч сопернику. Не сумел завести команду. 46 ‘ Ибсон — 4 – В очередной раз не сумел вписаться как следует в игру, выйдя на замену. Не привнёс ничего нового для команды.

Кристодолопулос — 5 – Показал готовность взять на себя бремя лидерства, очень старался, но нужного отклика от партнеров так и не получил. А один в поле как известно не воин.

Москарделли — 4 – Не успевал за темпом игры команды, упустил отличный момент.

Аквафреска — 3 — Проблема в данном случае это очень серьезная, потому что игрок вновь провёл совершенно безвольную игру, просто отбывая номер на поле. 64 ‘ Бьянки — 5 – Вышел на поле с хорошим настроем, но в центре обороны соперника был безнадёжно зажат защитниками.

Баллардини — 3 – Тренер вновь избрал совершенно новую тактику для команды, которая должна просто бороться из последних сил и набирать очки. Естественно, игрокам было сложно привыкнуть к новой схеме. К тому же видно, что тренер теряет свой авторитет в команде и атмосфера в ней становится всё более расхлябанной.

| Просмотры: 399 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)