Кьево — Болонья 3:0

AC+Chievo+Verona+v+Bologna+FC+Jat6cpUaRd4lКрупное поражение от Кьево.

CHIEVO: (4-3-1-2): Агацци, Фрей, Дайнелли, Цесар, Рубин (Сардо, 66), Радованович, Ригони, Гуаренте, Хетемай (Бентивольо, 84), Обинна (Лазаревич, 71), Палоски
Запасные: Puggioni, Squizzi, Bernardini, Canini, Lazarevic, Bentivoglio, Dramè, Sardo, Paredes, Thereau, Pellissier, Stoian.

BOLOGNA (4-3-1-2): Курчи, Соренсен, Натали, Керубин, Гарич (Лаксальт, 30), Крхин, Пациенца (Ибсон, 57), Христодулопулос, Морлео, Аквафреска, Бьянки (Кристальдо, 57)
Запасные: Stojanovic, Malagoli, Crespo, Mantovani, Antonsson, Cech, Laxalt, Ibson, Perez, Friberg, Moscardelli, Cristaldo.

Предупреждения: Ригони, Палоски — Морлео, Ибсон, Керубин.

Голы: Палоски, 7 (с пенальти), 77, Ригони, 89.

Оценки игроков Болоньи за матч с Кьево

Курчи — 6 — Пытался сделать все возможное для спасения команды от пропущенных голов, но его усилий не хватило. В дрейфующей Болонье является одним из немногих, кто по крайней мере, честно выполняет свой долг.

Соренсен — 4 – Видно, что игра в защите является слабой стороной этого игрока, он чувствует себя не в своей тарелке. В этом матче ему не хватало концентрации и спокойствия в игре.

Натали — 5 – Виновен прямо или косвенно в двух пропущенных мячах.

Керубин — 4,5 – Игрок принимал неоправданно рискованные решения, которые далеко не всегда были уместными.

Морли — 5 – В первом тайме выглядел одним из самых заряженных на борьбу, но под конец матча тоже сник.

Гарич — 4 – Играл в непривычной для себя роли к которой совершенно не был готов.

30 ‘ Лаксальт — 4,5 – Много боролся, зачастую грязновато. Особой пользы для созидательной игры не принёс.

Пациенца — 4 – Не сумел войти как следует в игру, порой совершал глупые, невынужденные фолы. 57 ‘ Ибсон — 4 – Выйдя на замену ничего нового полезного в командную игру не внёс.

Крхин — 4,5 – Играл без мысли, часто давал пасы назад или ближайшему партнёру, даже в те моменты, когда необходимо было обострять, идти в атаку.

Кристодолопулос — 4 – От него многое ждали после победного гола в воскресенье, но такое чувство, что игрок перегорел и не показал ничего действительно полезного на поле.

Бьянки — 5 – не сумел создать много проблем сопернику в созидательной игре. 57 ‘ Кристальдо — 5 – Старался обострять, активизировать игру, но в завершающей стадии атак играл слабо.

Аквафреска — 4 – Выглядел призраком на поле, был незаметен. О нём вспоминали лишь тогда, когда он упускал очередную возможность забить.

Баллардини — 3 – Не смог мотивировать игроков на борьбу, выбрал неверный стартовый состав, многие игроки играли на непривычных для себя ролях и не справились с этой задачей.

| Просмотры: 437 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)