Сложность выбора стартового состава для Баллардини

Davide Ballardini Bologna  Bologna 11-01-2014 Stadio Dall'Ara - Football Calcio Serie A 2013/2014 Bologna - Lazio Foto Andrea Staccioli / Insidefoto

Если называть самое проблемное место в составе нынешней Болоньи то это безусловно нападение. Проблема на этот раз не только в выявлении нужных игроков, но и в выборе тех, кто просто находится в лучшей физической форме и готов играть. Бьянки получил повреждение во время неудачного падения на тренировке в середине недели. В результате неприятностей с ногой, которая не позволяла ему тренироваться, игрок находится не в лучшей готовности к матчу. Но и Кристальдо, вместо которого он планировал сыграть, ещё не набрал необходимых кондиций. Так что вероятно аргентинцу придётся отыграть стиснуть зубы, составляя связку с Аквафреской. Как Альтернативу тренер рассматривает и вариант с Маскарделли в атаке. Напомним, что по-прежнему травмирован и Коне.

Также до журналистов дошла информация о возможных ощутимых переменах в стартовом составе в предстоящем матче. По сравнению с матчем с Ливорно вероятно появлении на поле сразу 4 новых игроков. Это Соренсен, Черубин, Бьянки и Фриберг. Тренер готов предложить сопернику с первых минут схему 3-4-1-2 или классику 4-4-2. Оправдаются ли наши ожидания или Баллардини приготовит сопернику какие-то неприятные сюрпризы узнаем уже завтра.

| Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)