Ливорно — Болонья 2:1

Livorno+Calcio+v+Bologna+FC+Serie+Hy1_4ygmSZElВ игре с Ливорно команда потерпела очередное поражение.

Ливорно: Барди, Чеккерини, Эмерсон, Кастеллини, Мбайе, Бенасси, Бьяджанти (Ринаудо, 82), Греко (Дункан, 73), Месба, Паулиньо, Бельфодил (Эмегара, 46).

Болонья: Курчи, Антонссон (Москарделли, 54), Натали, Мантовани, Коне (Гарич, 16), Крхин, Перес, Морлео, Аквафреска, Кристальдо.

Предупреждения: Чеккерини, Эмегара, Мбайе, Кастеллини, Ринаудо — Перес, Гарич, Крхин.

Голы: Бенасси, 46, Паулиньо, 53 — Христодулопулос, 86 (с пенальти).

Игроки Болоньи поделились своими соображениями по поводу поражения от Ливорно. Лазарос Кристодолопулос предстал перед микрофонами журналистов с комментариями: «У меня есть много слов, которые хотелось бы сказать. Эти последние две игры мы играли прежде всего как матчи на выживание и заработали одно очко. Сегодня мы могли наверное улучшить результат, уйти от поражения, но в конце концов, нам не удалось этого сделать. Сейчас у нас нет больше оправданий, нам просто нужно начать выигрывать. А для этого мы должны быть все едины: команда, руководство, болельщики, город. У нас одна общая цель – спасти клуб от вылета«.

А вот мнение Гарикса: «Мы потеряли еще одну возможность взять столь необходимые очки. В матче против Кальяри у нас нет никаких других целей кроме как выиграть. Мы чувствуем свою вину за то, что о Болонье говорят как о возможном кандидате на вылет из Серии А. С Ливорно и Сассуоло мы взяли только одно очко, хотя могли бы добавить к ним ещё хотя бы два. Поклонники клуба в праве злиться, они вправе критиковать качество нашей игры и некоторые клубные дела. Мы можем и должны изменить дела Болоньи к лучшему. Положительным моментом является то, что у нас еще есть возможность исправить ситуацию и спасти клуб от вылета«.

| Просмотры: 420 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)