Болонья — Сассуоло 0:0

172746504-bb38d078-6a4e-4755-a89e-0acf300ca861Игра с Сассуоло завершилась без голов.

Болонья: Курчи, Антонссон, Натали, Керубин, Креспо, Крхин, Перес, Христодулопулос (Чех, 90), Мантовани, Ибсон (Папони, 77), Бьянки (Аквафреска, 63).
Запасные: Stojanovic, Malagoli, Sorensen, Cech, Friberg, Laxalt, Moscardelli, Paponi, Acquafresca.

Сассуоло: Пеголо, Антеи (Лонги, 68), Каннаваро, Педру Мендеш, Ариаудо, Чибса, Маньянелли, Миссироли (Бьондини, 78), Сансоне, Флоккари, Флоро Флорес (Фариас, 70).
Запасные: Pomini, Polito, Longhi, Gazzola, Marrone, Bianco, Brighi, Biondini, Farias, Masucci.

Предупреждения: Папони — Антеи, Педру Мендеш.

Голы: нет.

Игроки Болоньи встретились сегодня с журналистами после нулевой ничьи с Сассуоло.

Капитан Болоньи Диего Перес так высказался о прошедшей игре: «Жаль, что игра закончилась с таким невыразительным для нас счётом, ведь мы рассчитывали взять 3 очка дома. Ребята очень старались сыграть результативно в нападении, хотели создать как можно больше моментов. В этом году особо сложно удаются игры с аутсайдерами, которые отчаянно борются за выживание. Вот и в этой игре мы не смогли вскрыть ворота соперника. Нас ждёт очень долгая и сложная весенняя стадия чемпионата, когда все борются за очки особенно отчаянно«.

А вот комментарий Баллардини: «Ситуация в команде осложняется травмами некоторых игроков и отъездами футболистов в сборные, откуда они возвращаются не в лучших физических кондициях. В последнее время мы стараемся больше внимания на тренировках уделять игре в обороне и некоторые сдвиги в лучшую сторону есть. Вот и сегодня мы сыграли на ноль. Жаль только, что в атаке нам по прежнему не хватает остроты и напора, умения реализовывать свои моменты. Будем работать над этим».

Лазарос: «В первом тайме игра была абоюдно острой. Мы могли пропустить в ряде моментов. Второй тайм мы провели более успешно, но забить опять не получилось. Лично меня часто мучают мысли о нереализованных моментах. Болонья очень голодна до голов. Обещаем, что будем ещё более усердно работать над игрой в атаке. Очень хочется наконец-то забить сопернику«.

| Просмотры: 489 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)