Фиорентина — Болонья 1:0

ACF+Fiorentina+v+Bologna+FC+Serie+KhqdmRmMZrVlПоражение в один мяч от Фиорентины.

Фиорентина: Вивиано, Ронкалья, Томович, Савич, Кассани (Куадрадо, 84), Фернандес, Оливера (Мильяччо, 76), Борха Валеро, Паскуаль, Тони (Эль Хамдауи, 64), Йоветич
Запасные: Neto, Hegazi, Pizarro, El Hamdoui, Cuadrado, Lupatelli, Seferovic, Della Rocca, Llama, Mgliaccio, Ljajic, Romulo.

Болонья: Альярди, Де Карвальо, Натали (Соренсен, 68), Керубин, Гарич, Пациенца, Таидер, Морлео (Аквафреска, 58), Коне, Дьяманти (Габбьядини, 79), Джилардино
Запасные: Lombardi, Malagoli, Acquafresca, Motta, Pulzetti, Guarente, Gabbiadini, Abero, Riverola, Radokovic, Sorensen, Pasquato.

Предупреждения: Ронкалья, Паскуаль, Оливера, Мильяччо — Натали, Пациенца, Таидер

Голы: Йоветич, 7

Два футболиста Болоньи Альберто Джилардино и Алессандро Диаманти были вызваны в сборную Италии на квалификационные матчи к чемпионату мира против Дании и Армении.

Алессандро Диаманти:

«Я недавно узнал об этом вызове, но на данный момент во мне преобладает ярость от поражени против Фиорентины. Всё же, я рад за город, за болельщиков и за клуб, что два игрока Болоньи в сборной.»

Альберто Джилардино:

«Я возвращаюсь в сборной спустя чуть больше года, и я очень доволен, хотя пока еще испытываю разочарование после неудачи в матче с фиалками. Я рад, что могу одеть футболку сборной вместе со своим другом и большим игрока, коим является Диаманти. Хочу отблагодарить всех своих товарищей по команде, Пиоли, тренерский штаб и клуб, которые позволили мне проявить себя в начале этого сезона.»

Источник: bolognafc.it

| Просмотры: 516 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)