Болонья — Пескара 1:1

Bologna+FC+v+Pescara+Serie+A+633pGncA2NGlБолонья не удержала победу в игре с Пескарой.

Болонья: Альярди, Гарич, Антонссон, Натали, Морлео (Аберо, 83), Пульцетти (Габбьядини, 67), Пациенца, Таидер, Коне (Хименес, 76), Дьяманти, Джилардино

Пескара: Перин, Бальцано, Чосич, Боккетти, Модесто (Дзанон, 71), Кашоне (Бьярнасон, 80), Колуччи, Нильсен, Кинтеро, Капрари (Пелиццоли, 64), Вукушич

Предупреждения: Коне — Кашоне
Удаления: Перин, 63

Нереализованный пенальти: 65, Диаманти (вратарь).

Голы: Джилардино, 9 — Кинтеро, 41.

Главный тренер футбольного клуба Болонья Стефано Пиоли после матча с Пескарой, завершившегося вничью, сетовал на огромное количество нереализованных возможностей для взятия ворот.

«В первой половине первого тайма мы действовали хорошо и шли к намеченной цели. К сожалению, нельзя играть только двадцать минут матча. Мы запороли множество моментов и не реализовали пенальти. Когда же соперник остался в меньшинстве, то были голевые моменты у Джилардино, Габбьядини и Хименеса, но нам так и не удалось их использовать. Пескара же показала себя сильной командой, которая опасно действует на контратаках, несмотря на положение в турнирной таблице.»

Защитник Болоньи Гиорги Гарич прокомментировал ничью против Пескары на домашней арене.

«Мы до самого конца матча старались забить гол и вырвать победу, так что у нас остается большая горечь после игры. Но мы показали справедливый настрой в этом матче. Пескара заслуживает больше очков, нежели набрала до этого матча. Что касается нас, то мы провели игру в красивой атакующей манере. Но мы должны использовать по максимуму каждый шанс, который нам выпадает, иначе рискуем проиграть даже такой матч, какой был в этот раз. Теперь мы должны смотреть вперед и думать о противостоянии с Сиеной.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 704 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)