Рома — Болонья 2:3

AS+Roma+v+Bologna+FC+Serie+A+_oOUnCF4iawlБолонья бьет на выезде римскую команду, благодаря дублю форварда россоблу Альберто Джилардино.

Рома: Стекеленбург, Пирис (Маркиньос, 75), Бурдиссо, Кастан, Бальдзаретти, Пьянич (Маркиньо, 69), Тахцидис, Флоренци, Ламела (Лопес, 69), Дестро, Тотти

Болонья: Альярди, Мотта (Гарич, 76), Антонссон, Керубин, Морлео, Таидер, Перес, Гуаренте (Пульцетти, 46), Коне, Дьяманти, Джилардино

Предупреждения:
Пьянич, Тахцидис, Кастан, Бальдзаретти, Тотти — Перес, Морлео, Дьяманти

Голы: Флоренци, 7, Ламела, 16 — Джилардино, 72, 90+1, Дьяманти, 73

Тренер футбольного клуба Болонья Стефано Пиоли дал свои комментарии после фееричной победы в Риме над местной Ромой.
«В конце первого тайма, когда соперник вел в счете, мы сказали себе, что просто обязаны продолжать бороться за результат этого матча. И в итоге нам удалось использовать возможности, которые нам предоставились. Я хочу поздравить Рому, которая отлично проявила себя в первые полчаса игры, но в первую очередь поздравляю своих ребят.»
«Джилардино? Его качества не подвергаются сомнению. Он прибыл в Болонью с большом мотивацией, действую очень ответственно и с огромной отдачей. Мы очень доволен, что такой игрок есть в нашей команде.»

Главный герой гостевого матча против Ромы Альберто Джилардино прокомментировал свой дубль и голевой пас в этом поединке:
«В первом тайме соперник действовал очень хорошо, но в перерыве мы проанализировали свои действия, и в итоге во втором тайме нам удалось трижды поразить ворота противника. Мы очень хотели сделать это. Я благодарю своих товарищей по команде, которые отлично меня здесь приняли, и я хочу посвятить свои два гола в ворота Ромы своим троим детишкам.»

Источник: bolognafc.it

| Просмотры: 1 307 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)