Мудингайи: не смогли реализовать свои возможности

176550523Полузащитник Болоньи Габи Мудингайи отметил, что россоблу хорошо смотрелись в игре с Палермо, несмотря на поражение.
«Мы допустили несколько ошибок в оборонительных действиях, и в результате этого нас наказали. Против команд такого калибра ты платишь за каждую свою невнимательность. Ясно, что мы не довольны итоговым результатом, но все таки игра у нас было, хотя мы и не смогли реализовать свои возможности в полной мере. Под конец мы все же забили гол, но было уже слишком поздно. Впереди у нас две недели перерыва, и мы должны хорошенько поработать. Мы хотим быть полностью готовы с возобновлением чемпионата, чтобы сыграть в важном поединке против Чезены.»

Источник: bolognafc.it

Генеральный директор футбольного клуба Болонья Роберто Дзанци прокомментировал поражение россоблу от Палермо:
«Очень жаль, мы пропустили два первых гола скорее всего из-за собственной невнимательности. На Барбера тяжело играть, так что, когда соперник вышел вперед, они смогли отлично закрыться и сыграть на контратаках. Положительный аспект в том, что мы не сдавались на протяжении всего матча, стараясь отыграться, мы хорошо действовали. Парадоксально то, что Палермо нанес по нашим воротам всего четыре удара и при этом забил три гола.»

Источник: bolognafc.it

| Просмотры: 587 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)