Болонья отбирает очки у Ювентуса

806219690После успехов на старте чемпионата Ювентус принимал на своей новом Ювентус Стэдиум не хватающую звезд с неба Болонью. В той игре гостями еще руководил Пьерпаоло Бизоли. Стоит заметить, что к игре с бьянконери россоблу подготовились очень хорошо.

Состав болонцев выглядил таким образом: в рамку встал Жилле, защитную линию составили Портанова и Антонссон в центре и Морлео с Казарини по флангам. Центр поля выжигали Перес и Мудингайи, креатив в полузащите старались создавать Коне и Диаманти, которым помогал Рамирес, ну а место ударного форварда занял Роберт Аквафреска.

Ювентус же предстал в довольно интересном сочетании. Буффон в воротах и защитная линия в лице Лихштайнера, Барцальи, Кьеллини и Де Челье — здесь ничего необычного. В центре полузащиты бессменная связка Пирло и Маркизио. А вот линия нападения была составлена сразу из четырех игроков. На острие Мирко Вучинич, а под ним трио из Дель Пьеро и по флангам Пепе с Красичем.

Правда, такая расстановка особых успехов бьянконери не принесла. Несмотря на то, что Вучинич открыл счет уже на исходе получаса игры, черногорец уже к концу первого тайма успел подвести свою команду, схлопотав удаление.

Вдесятером Ювентус уже смотрелся не столь грозно, и уже через пять минут после перерыва Болонья сумела сравнять счет усилиями Даниэле Портановы, который отличился после розыгрыша углового.

В дальнейшем Болонья даже имела несколько шансов, чтобы выйти вперед и увезти из Турина три очка, но не срослось. В итоге все равно была добыта довольна престижная ничья против столь честолюбивой команды, как Ювентус. После игры фан-сайты Ювентуса кипели от негодования.

| Просмотры: 587 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)